Планировка в дачном сортире позволяет унитаз только с вертикальным выпуском. А они, похоже, не очень популярны. Какие у таких унитазов недостатки в смысле монтажа и последующей эксплуатации?
03.07.2014 в 15:14:22
Планировка в дачном сортире позволяет унитаз только с вертикальным выпуском. А они, похоже, не очень популярны. Какие у таких унитазов недостатки в смысле монтажа и последующей эксплуатации?
03.07.2014 в 15:31:16
andrei186 написал : с вертикальным выпуском. А они, похоже, не очень популярны. Какие у таких унитазов недостатки
Основной недостаток, это необходимость размещать выпускную трубу под перекрытием в сопредельном помещении обычно не принадлежащем пользователю унитаза и это главный недостаток для МКД. В своём частном доме таких ограничений нет.
03.07.2014 в 16:03:45
andrei186, Есть большой плюс - можно приобрести унитаз с сифонным эффектом. Рапространены в Америке, Азии.... Работают так что никаких ершиков не надо... Гляньте видео на ю-тубе
03.07.2014 в 16:26:02
BV написал : andrei186, Есть большой плюс - можно приобрести унитаз с сифонным эффектом. Рапространены в Америке, Азии.... Работают так что никаких ершиков не надо... Гляньте видео на ю-тубе
Гугл показывает наличие таковых. По 50тр за штуку. За такие деньги можно самолетный установить - там тоже ершиков не надо. И туалетной бумаги тоже, бо ваккуум высасывает из прямой кишки лучше пургена
04.07.2014 в 09:00:14
Мне нужен был унитаз по смыслу вертикальным выпуском, но выбор был ограничен. Поэтому я взял с горизонтальным, какой понравился и далее уголок в пол.
04.07.2014 в 09:46:00
VAT написал : Поэтому я взял с горизонтальным, какой понравился и далее уголок в пол.
Да! Блин. С логикой не поспоришь! Элементарно,так сказать, Ватсон!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу