Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

03.08.2014 в 15:52:06

Матрёшка написал : Аххахахах, это же унылые кусочки, а не целая плита.

Кусочки с форматом до 180х80 см. А какие же Вам надо? Вы такого формата цельные слэбы видели? Треп какой то в теме. Пошел отсюда.

0
Матрёшка

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2014 в 15:58:51

В 37 сообщении фото смотрите. Там слэбы в среднем 2500x1500. Мой фартук будет 2500x500 цельным куском и без отверстий.

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

03.08.2014 в 17:40:13

Матрёшка написал : Мой фартук будет 2500x500 цельным куском и без отверстий.

Не будет! При распиловке, если мастер еще возьмется пилить такой слэб вдоль - полоска развалится. Впрочем - это будет правильно.

0
Матрёшка

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2014 в 18:55:40

Не развалится. Кусок будет наклеен на стекло 10 мм.

0
hitachi

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2014 в 22:28:13

Матрёшка написал : Вы путаете индекс цветопередачи и цветовую температуру.

Которые и зависят друг от друга.

Матрёшка написал : А если не будет просматриваться полоса света и тени - чем готовы ответить

У меня большой опыт в работе с освещением. Уверен.

Матрёшка написал : Вероятнее всего 3528 c CRI более 80, в идеале 90.

Модель этой ленты назовите, если знаете. Хоть приблизительно.

Матрёшка написал : Какая разница какое будет напряжение? Скорее всего 24

Имеется разница.

Матрёшка написал : Какая разница какой профиль? Они примерно все одинаково отводят тепло

Далеко не одинаково, очень далеко.

Матрёшка написал : Конечно никакой принудительной вентиляции. Она не нужна

Лента греется, вентиляция отсутствует. Нормально.

Матрёшка написал : Да, вы упустили контроллер. И как в случае поломки менять ленты. Всё это продумано

Не упустил. Контроллер управляет всей системой. И диммированием тоже. Я нарочно упустил несколько важных деталей, думал Вы догадаетесь. Но Вы были слишком заняты расхваливанием себя самой и вместо того, чтоб получить правильную консультацию у специалистов - занимаетесь высказыванием упрёков в их адрес. Глупо.

Матрёшка написал : На стенах будет фольга для увеличения хода света

И будет освещаться половина района. Может лучше будет зеркало поставить ?

Матрёшка написал : Перед монтажом будет проведено два-три эксперимента по подбору мощности и подбору расстояний установки лент

Желаю в процессе не раздолбать слэб.

Матрёшка написал : У меня кухня будет подогнана миллиметр к миллиметру и так ка мне надо будет каждая деталь, вплоть до марки клея

Улыбнуло... Жаль вот только что само помещение никак не получится выровнять по плоскостям стен и углам, и последние обязаны быть равны 90-та градусам, плюс - минус 0.5 градуса.

Vladimir_Vas написал : При распиловке, если мастер еще возьмется пилить такой слэб вдоль - полоска развалится. Впрочем - это будет правильно

Матрёшка написал : Не развалится. Кусок будет наклеен на стекло 10 мм.

И пилить его будут вместе со стеклом...:applause:

0
Матрёшка

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2014 в 22:42:19

Была в блюме, насчитали на 42 000 фурнитуры... Думаю не ставить на верхне-нижние ящики открывашки вверх. 12000 экономии.

0
Slavok

Местный

Москва

05.08.2014 в 22:51:56

В блюме бывает и на 150 в опте за кухню. И оно того стоит. За то, что реально работает и только радует, денег не жаль. Это не трата, а вложение. А если от всего отказываться, то можно и до дспшных (прости господи) корпусов наэкономить. Так получается?

0
AlVadSk

Местный

Киев

06.08.2014 в 00:36:24

Мда!

Как говорил герой фильма - "Мне погуще и пожирней!"

0
Вадим М

Местный

Москва

06.08.2014 в 01:34:08

Матрёшка написал : Была в блюме, насчитали на 42 000 фурнитуры...

На фоне тумбочки - разве это сумма? :confused:

0
Klausss

Местный

Москва

06.08.2014 в 08:15:27

Slavok написал : ... можно и до дспшных (прости господи) корпусов наэкономить.

Если не грызть корпус зубами, то не вижу в этом ничего плохого. Скорее наоборот. Самостоятельное изготовление щита для корпуса по цене рамочного фасада считаю некоторым излишеством для стандартной корпусной кухни.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2014 в 08:41:23

deletear написал : От массива лучше сразу отказаться. Досок шириной 70 см не бывает, а клееная сборная доска ни чем не лучше ДСП в плане водостойкости.

Да полноте! ДСП уступает хорошему массиву по влагостойкости. У меня фасады (и рамка, и филёнка) - из массива белой акации (фирма Stosa, коллекция Ginevra цвет Vaniglia). Фурнитура BLUM. Уже 6лет - всё как новое. Здесь на фото случайно кусочек фасадов зацепил: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=212428&p=4655747&viewfull=1#post4655747 Заказывал в Питере в фирме "Рим" (дорогой магазин, но у них часто - и сейчас вроде- скидки 25%). Сегодня мне их сборщики ещё одну такую кухню на квартире дочки собирают. Кстати, в кухнях классического стиля (и полу-классического) очень интересно смотрится супер-современная встроенная техника: вытяжка, духовой шкаф. Совсем не обязательно брать технику "под старину". ;) А теперь самое интересное! Когда выбирал мебель на кухню первый раз, заметил, что отечественные производители, выдающие себя за Италию, Германию и проч., и у которых массив - это только рамка фасадов, просят за своё убожество больше, чем мне насчитали в "Риме" с учётом скидки!!

Насчёт слэбов на столешницу-фартук. Присмотритесь не просто к искусств камню, а к кварцевому агломерату. Лучший - Cambria - http://www.cambriausa.com/ : по богатству расцветок всякие китайско-корейские "аналоги" рядом не стояли.

0
Slavok

Местный

Москва

06.08.2014 в 11:05:30

Klausss, все равно регулярно поступают обращения от повернутых на экологии граждан, которые считают, что наглухо залитое лаком дерево полезно для здоровья. Или корпуса из массивного щита "скорее всего сосна, сам куплю". Ну, ну. Я тут наткнулся, где ребята торгуют действительно качественным, сухим и практически правильно разложенным щитом из ясеня. Вот из такого корпуса можно сделать. По иронии я его брал под выгиб. После вудстока рассчитывал, что он сам выгнется. Не тут то было. Вот только для корпусов дороговато. Я к примеру фанеру хочу ввести в ассортимент. Ребята знакомые делают из авиационной с любой покраской и соединением на ус. Под клаймексы или склейку. Дсп для кухни оптимальный вариант, но тоже иногда хочется чего нибудь помощнее.

Многие дурью маются с деревянными корпусами. Да, безусловно есть изделия, где дсп просто по духу не допустимо. Где то можно его фанерой подменить, а где то и она не подходит. Но к кухне это крайне редко относится. А на корпуса берите мдф в шпоне. Если уж везде текстуру хочется видеть. И сравнительно экологично. Что то понесло меня. Вы и сами с усами.

0
Матрёшка

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2014 в 12:05:52

Камбрия - 3300 $ за слэб. Мне более чем в два раза дешевле Lafitestone Treasury Island продадут. Ничем не хуже Камбрии.

0
Матрёшка

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2014 в 12:06:50

Slavok, мдф в шпоне нельзя скруглить нигде. То есть будет видно, что это обманка.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2014 в 12:22:03

Матрёшка написал : Мне более чем в два раза дешевле Lafitestone Treasury Island продадут. Ничем не хуже Камбрии.

Не соглашусь. Это - чистокровный китаец. Его внешний вид даже не пытается имитировать натуральный камень. Точно так же выглядят многочисленные корейцы. Царапается - в лёгкую. И ещё. У камня (столешница) половина стоимости - изготовление, особенно обработка кромки. А цена такого изготовления от производителя камня не зависит. Итоговая цена изделия будет отличаться менее чем в 1.5раза. В Питере немало фирм, торгующих кварц.агломератом и из Китая, и из Кореи, и Cambria - легко сравнить. Подобные "крупные" расцветки http://www.cambriausa.com/en/Designs/photos-and-videos/ видел у Cambria (USA) и одной израильской фирмы. Всё!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу