Мастеру, взявшемуся за этот заказ, искренне желаю крепкого здоровья.
03.08.2014 в 01:22:20
Мастеру, взявшемуся за этот заказ, искренне желаю крепкого здоровья.
03.08.2014 в 15:52:06
Матрёшка написал : Аххахахах, это же унылые кусочки, а не целая плита.
Кусочки с форматом до 180х80 см. А какие же Вам надо? Вы такого формата цельные слэбы видели? Треп какой то в теме. Пошел отсюда.
03.08.2014 в 15:58:51
В 37 сообщении фото смотрите. Там слэбы в среднем 2500x1500. Мой фартук будет 2500x500 цельным куском и без отверстий.
03.08.2014 в 17:40:13
Матрёшка написал : Мой фартук будет 2500x500 цельным куском и без отверстий.
Не будет! При распиловке, если мастер еще возьмется пилить такой слэб вдоль - полоска развалится. Впрочем - это будет правильно.
03.08.2014 в 18:55:40
Не развалится. Кусок будет наклеен на стекло 10 мм.
03.08.2014 в 22:28:13
Матрёшка написал : Вы путаете индекс цветопередачи и цветовую температуру.
Которые и зависят друг от друга.
Матрёшка написал : А если не будет просматриваться полоса света и тени - чем готовы ответить
У меня большой опыт в работе с освещением. Уверен.
Матрёшка написал : Вероятнее всего 3528 c CRI более 80, в идеале 90.
Модель этой ленты назовите, если знаете. Хоть приблизительно.
Матрёшка написал : Какая разница какое будет напряжение? Скорее всего 24
Имеется разница.
Матрёшка написал : Какая разница какой профиль? Они примерно все одинаково отводят тепло
Далеко не одинаково, очень далеко.
Матрёшка написал : Конечно никакой принудительной вентиляции. Она не нужна
Лента греется, вентиляция отсутствует. Нормально.
Матрёшка написал : Да, вы упустили контроллер. И как в случае поломки менять ленты. Всё это продумано
Не упустил. Контроллер управляет всей системой. И диммированием тоже. Я нарочно упустил несколько важных деталей, думал Вы догадаетесь. Но Вы были слишком заняты расхваливанием себя самой и вместо того, чтоб получить правильную консультацию у специалистов - занимаетесь высказыванием упрёков в их адрес. Глупо.
Матрёшка написал : На стенах будет фольга для увеличения хода света
И будет освещаться половина района. Может лучше будет зеркало поставить ?
Матрёшка написал : Перед монтажом будет проведено два-три эксперимента по подбору мощности и подбору расстояний установки лент
Желаю в процессе не раздолбать слэб.
Матрёшка написал : У меня кухня будет подогнана миллиметр к миллиметру и так ка мне надо будет каждая деталь, вплоть до марки клея
Улыбнуло... Жаль вот только что само помещение никак не получится выровнять по плоскостям стен и углам, и последние обязаны быть равны 90-та градусам, плюс - минус 0.5 градуса.
Vladimir_Vas написал : При распиловке, если мастер еще возьмется пилить такой слэб вдоль - полоска развалится. Впрочем - это будет правильно
Матрёшка написал : Не развалится. Кусок будет наклеен на стекло 10 мм.
И пилить его будут вместе со стеклом...:applause:
05.08.2014 в 22:42:19
Была в блюме, насчитали на 42 000 фурнитуры... Думаю не ставить на верхне-нижние ящики открывашки вверх. 12000 экономии.
05.08.2014 в 22:51:56
В блюме бывает и на 150 в опте за кухню. И оно того стоит. За то, что реально работает и только радует, денег не жаль. Это не трата, а вложение. А если от всего отказываться, то можно и до дспшных (прости господи) корпусов наэкономить. Так получается?
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
06.08.2014 в 00:36:24
Мда!
Как говорил герой фильма - "Мне погуще и пожирней!"
06.08.2014 в 01:34:08
Матрёшка написал : Была в блюме, насчитали на 42 000 фурнитуры...
На фоне тумбочки - разве это сумма? :confused:
06.08.2014 в 08:15:27
Slavok написал : ... можно и до дспшных (прости господи) корпусов наэкономить.
Если не грызть корпус зубами, то не вижу в этом ничего плохого. Скорее наоборот. Самостоятельное изготовление щита для корпуса по цене рамочного фасада считаю некоторым излишеством для стандартной корпусной кухни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу