Батарея - китайский левак. Если при продаже говорили, что Италия, то делайте возврат.
Краны - возможно оригинал (с чёрными ручками - Bugatti, с синими - F.I.V.), но чтобы проверить их оригинальность необходимы качественные фото самих кранов. Труба - скорей всего Китай или Турция. Но опять же, поищите маркировку и сфоткайте, тогда можно будет точно определить, чья.
humancub написал :
Нужно ли мне 2 крана,один американка и второй бабочка и могу ли я обойтись американкой на случай если нужно снять радиатор и перекрыть воду?
Возможны варианты:
1)Вместо кранов с синими ручками поставить просто американки, а краны с чёрными ручками оставить на своих местах.
2)К стальным трубам присоединить новые трубы напрямую, а перед радиатором оставить краны с американками.
humancub написал :
И еще,нижний кран подтекает,сначала сорвалась резьба,переделал,но всё равно есть течь,по капле.Обматывал паклей,все остальные соединения не текут.В чем может быть проблема и чем можно устранить?
Течь откуда? Из соединения крана и стальной трубы, крана и пластиковой трубы или из самого корпуса крана?
P.S. По большому счёту, требуется переделка. Когда течёт, это явный косяк мастера, он обязан это устранить бесплатно. Плюс ко всему, полипропилен действительно лучше бы заменить на металл. Ну и батарею поменять на фирменную итальянскую, само собой. А по поводу кранов - ввкладывайте фото, определим подлинность.