NOA
NOA
Новичок

Москва

16.07.2014 в 12:40:55

Slavok написал : spaceeggs, О, спасибо за наводку.

По закладной - делайте, как я описывал выше. Я не шутил. Так и нужно делать. Иначе даже незначительное несовпадение линий контура сразу будет бросаться в глаза и это испортит всю идею.

А я запомнила ваш ответ. Сейчас стены возведем все, выровняем, и сразу проконсультируемся. А вы занимаетесь потолками?

0
Slavok
Slavok
Эксперт

Москва

16.07.2014 в 13:39:29

Нет, потолками я не занимаюсь. Я занимаюсь кухнями, в том числе нестандартными. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=177450

Черт побери, Вы же в Москве. Я видимо не там посмотрел. Если честно, то мне уже не хочется браться за этот проект. Поэтому проконсультировать могу, изготовить тоже могу, но желания не имею. Уж очень не люблю дизайнеров самоучек. Да и проект сейчас в данном виде неудобный. Он удачный, в плане внешнего вида. Но по эргономике - не очень. И это только верхние шкафы. Интересно, как снизу организовано?

0
NOA
NOA
Новичок

Москва

16.07.2014 в 16:30:42

Slavok написал : Нет, потолками я не занимаюсь. Я занимаюсь кухнями, в том числе нестандартными. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=177450

Черт побери, Вы же в Москве. Я видимо не там посмотрел. Если честно, то мне уже не хочется браться за этот проект. Поэтому проконсультировать могу, изготовить тоже могу, но желания не имею. Уж очень не люблю дизайнеров самоучек. Да и проект сейчас в данном виде неудобный. Он удачный, в плане внешнего вида. Но по эргономике - не очень. И это только верхние шкафы. Интересно, как снизу организовано?

Всегда есть профессии-антагонисты, вынужденные сосуществовать и работать вместе.) За консультации большое спасибо. И за идеи.
А почему неэргономично? Любопытно ваше мнение как профессионала. Картинку прикрепила.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу