По закладной - делайте, как я описывал выше. Я не шутил. Так и нужно делать. Иначе даже незначительное несовпадение линий контура сразу будет бросаться в глаза и это испортит всю идею.
А я запомнила ваш ответ. Сейчас стены возведем все, выровняем, и сразу проконсультируемся. А вы занимаетесь потолками?
Черт побери, Вы же в Москве. Я видимо не там посмотрел. Если честно, то мне уже не хочется браться за этот проект. Поэтому проконсультировать могу, изготовить тоже могу, но желания не имею. Уж очень не люблю дизайнеров самоучек. Да и проект сейчас в данном виде неудобный. Он удачный, в плане внешнего вида. Но по эргономике - не очень. И это только верхние шкафы. Интересно, как снизу организовано?
Черт побери, Вы же в Москве. Я видимо не там посмотрел. Если честно, то мне уже не хочется браться за этот проект. Поэтому проконсультировать могу, изготовить тоже могу, но желания не имею. Уж очень не люблю дизайнеров самоучек. Да и проект сейчас в данном виде неудобный. Он удачный, в плане внешнего вида. Но по эргономике - не очень. И это только верхние шкафы. Интересно, как снизу организовано?
Всегда есть профессии-антагонисты, вынужденные сосуществовать и работать вместе.)
За консультации большое спасибо. И за идеи.
А почему неэргономично? Любопытно ваше мнение как профессионала.
Картинку прикрепила.