n-p-n, а можете дать ссылку с картинкой или сфотографировать "хорошие разборные вилки". Из того что я видел, мне нравятся розетки (как с множеством так и с одной дыркой) легранд. Там обычно есть парная вилка того же стиля. Ну мусолил я их и как-то не очень понравилось :( Я пока не нашел вилок, которые берешь в руки и вау, классно.
PS: Я не так давно покупал удлинитель Brennenstuhl 1 09535 0 (как раз хотел провод сделать для паяльной станции). Я знал что он обычный ПВХ, но как я матерился, когда принеся его домой обнаружил разборную пластиковую вилку. Такое ощущение, что удлинители в подвале школьники собирают. У Brennenstuhl мне даже обливные вилки не нравятся, которые я видел: какие-то очень громоздко-корявые.
Alex___dr; Они громного размера!
Я подобные покупал для активных концертных акустических система (для удлинителей под них).
Нереально большие вилки (и кабельные розетки). Но я вожу всё это в чемодане в авто.
Всем спасибо за варианты вилок, буду думать про силиконовый провод :) (у меня у паяльной станции паяльник соединен с корпусом станции силиконовым проводом - такая прелесть. И очень эластичный и не портиться от прикосновения паяльника)
Вариант провода для совсем отмороженных
Karcher 6.649-580.0 H05BQ-F предположительно 2x1.0мм[SUP]2[/SUP], 15м, d=6,7мм, 0.87кг (вместе с вилкой), стоит 5 524р и идет в комплекте с пылесосом T 15/1
Если сравнить его с другим полиуретановым проводом (Festool 489663), который у меня есть, то:
[*]Керхер тоньше и гибче;
[*]Керхер глянцевый, а фестул матовый и немного шершавый;
[*]Керхер длинней в два раза и дороже почти в три раза :)
Длина 15м - это длина от кончика вилки до конца наконечников. То есть из прибора будет провод меньшей длины. Очень своеобразные тактильные ощущения от глянцевого провода.
Прикупил по совету данной темы клей Permatex 84115 Plastic Weld (Брал в магазине сети авто 49 за 356р)
Клей понравился :)
Требует заранее продумать что и как будешь мазать, так как времени после замеса будет совсем чуть-чуть. Первый раз колпачек нужно было срезать ножом, а не отламывать, как я привык делать с другим клеем. После застывания, действительно, обрабатывается несколько иначе обычной эпоксидки. Единственное, что мне пока не нравиться - что склейка получается белого цвета (клеевой шов с пузырями, так как это была первая попытка использования клея, и я еще не понимал как не нужно делать):
В принципе в природе есть такой же клей, только черный, но есть подозрения, что в России такой еще не продается.
Отсюда вопрос: никто не подскажет, что можно добавить в клей, чтобы после застывания он стал, например, черным, но при этом не потерял своих свойств (или потерял их в минимально возможной степени)?