web-rr, отлично выполненная работа! Другого и не ожидал! Один только вопрос ,почему розетки именно так повернуты?
20.08.2014 в 22:10:52
web-rr, отлично выполненная работа! Другого и не ожидал! Один только вопрос ,почему розетки именно так повернуты?
20.08.2014 в 22:12:30
Alex2507, Из-за блоков питания,перекрывают.
И это пройдёт ...
20.08.2014 в 22:20:20
Да и то что будут перекрывать мне в голову пришло и я уже в сообщении #70 спросил насчёт вертикальности, а в #73 мне ответили.
20.08.2014 в 22:23:56
web-rr написал : А затем и собран весь блок
А где заглушка, которую все с нетерпением ждали? Мы что-то пропустили?
web-rr написал : Пока делать нельзя, в заглушке весь цимус, там детки малые.
Стоимость заглушки MGU5.866.18ZD всего 107 рублей 09 коп.
Удлинить подрозетник "ещё одним дополнительно" не выйдет, толщина стены весьма конечная величина. На обратной стороне (кухня) вздутие под обоями - следы перенесённой розетки.
20.08.2014 в 22:27:15
А много ли блоков питания на кухне? У меня ни одного потому и спросил... не по моему)))
20.08.2014 в 22:31:14
serj12 написал : Alex2507, Из-за блоков питания,перекрывают.
+1 Пару зарядок можно воткнуть в верхнюю и нижнюю, а вот хвосты мощных Г образных вилок мешать не будут друг другу.
20.08.2014 в 22:40:57
web-rr написал : Нет, вот если ко мне придёт такой, ну ни копейки платить не стану. Лучше сам сделаю!
Да не в этом дело! Просто три страницы разговоров о сохранении девственности обоев, а в итоге установлен блок из четырех "Уник" "на попа"... Что в данной работе уникального? 750 рублей, конечно, недорого, но в то же время за эти деньги можно было купить нужный медный кабель, поставить розетку и переклеить обои, ибо:
sergogo написал : тут не розетку чинить надо, а проводку...
...:confused:
20.08.2014 в 22:41:57
Это не кухня. Это стена смежная с кухней, но смотрит в комнату. По моим ощущениям там часто будет утюг и зарядники.
Путём просьбы от хозяйки включилась голова в режим "подумай как это сделать". В результате в глубоком подрозетнике всё уместилось и колодка и розетка и это есть на фото. Заглушка отправляется на склад.
20.08.2014 в 22:44:18
Вадим М написал : Да не в этом дело! Просто три страницы разговоров о сохранении девственности обоев, а в итоге установлен блок из четырех "Уник" "на попа"... Что в данной работе уникального? 750 рублей, конечно, недорого, но в то же время за эти деньги можно было купить нужный медный кабель, поставить розетку и переклеить обои...:confused:
И купить мебельный гарнитур за которым и спрятать новую розетку. :) В конце концов хозяин ещё работу не принял. Не примет - не оплатит. А он ведь точно забракует, ведь мнение Вадим М очень авторитетно.
20.08.2014 в 22:46:32
Народ, я ж не спорю))) задал вопрос почему, получил ответ. Вот реально у меня на кухне только одга "Г" образная вилка и та от микроволновки. Зарядки от телефонов и те за приделы одного поста не выходят. Вот и стало интересно.))) А по поводу обоев... мне отсюда не видно было процесс монтажа, но раз чистоту обоев не удалось сохранить значит на то были причины. Все ИМХО.
20.08.2014 в 23:06:54
Да что тут думать. Купить маленькую баночку белой краски с подходящим колером и методом проб подобрать подходящий цвет. Лучше уж рабочая безопасная розетка с немного другим цветом обоев, чем наоборот.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу