Случай показывает,как многогранна жизнь. я пришел на форум с конкретной проблемой - "растащить" медь от алюминия+заменить розетку. Было готовое полу-решение - розетка Легран на 3 поста,которая и длинная и алюминий от меди без "переходников" изолирует. Вопрос был - что к ней докупить,чтобы в стену залезла. :)
Процедура решения задачи прошла несколько итераций и в руках профессионала приобрела элегантное решение - легран не нужен (тяжело купить и дырки квадратные трудно ковырять по свежим обоям) ,ибо есть шнайдер (купить проще,дырки круглые + возможность для маневра с независимыми розетками, если проводзагырнёт куда-нибудь не туда). А чтобы переход алюминий\медь не забивал людям голову - отрезать нафиг.... :D :D :D Не знаю,кто чего ожидал от темы- но мне понравилось. :) Жена довольна. Раз по поводу обоев с ее стороны нареканий нет - значит сделано хорошо. Хотя,кмк, это просто стадия накопления аргументов в пользу приближения сроков ремонта. И тут начинаю подозревать сговор с мастером :D
На самом деле,я доволен. Сделано хорошо, подход - клиентоориентирован по самое "нехочу", осознание проблем и хотелок заказчика - на достойном уровне. Не принять работу - причин нет. Принимаю с радостью. Буду всем знакомым рекомендовать мастера. :applause: