220-380 написал :
Есть другое предложение.
Мне на карту кидаете деньги, я покупаю УЗМ этого года выпуска с новым БП, новый ASP разбираю, делаю фото.
Ну, улыбнули! Мы тут, было дело, скидывались, чтобы Камикадзе мог приобрести некий девайс и протестировать его. Но Камикадзе кто? Независимый эксперт. А Вы? Есть подозрение, что лицо заинтересованное. Так что, потрудитесь сами.
НЕМЕЦ написал :
Ну, улыбнули! Мы тут, было дело, скидывались, чтобы Камикадзе мог приобрести некий девайс и протестировать его. Но Камикадзе кто? Независимый эксперт. А Вы? Есть подозрение, что лицо заинтересованное. Так что, потрудитесь сами.
Можете сами приобрести, и отправить на испытания кому хотите. Какие проблемы?
D_K_ написал :
Вообще-то ватт*час это цифра показывающая сколько потребляется за час или не так?
Не совсем.
Вт*ч - это единица измерения энергии. Энергия равна произведению мощности на время (ну это и так видно :))
А вот мера того, сколько энергии потребит прибор за единицу времени (1 час) - это мощность (Вт).
То, что прибор мощностью 1 Вт за 1 час потребит 1 Вт*ч - это, так сказать, совпадение.
Прибор мощностью 1/24 Вт потребит тот же 1 Вт*ч энергии за сутки, а прибор мощностью 60 Вт потребит тот же самый 1 Вт*ч энергии за минуту.
НЕМЕЦ написал :
Что характерно, когда 220-380 на форуме ixbt.com (там он участвует под ником ASP-V) спрашивали об особенностях его товара (ASP) он ответил:> Да не вопрос? Покупайте, разбирайте, смотрите.
Удачи :)
Kamikaze написал :
Что характерно, когда 220-380 на форуме ixbt.com (там он участвует под ником ASP-V) спрашивали об особенностях его товара (ASP) он ответил:
Не хотите покупать, давайте я куплю. Вот проблема?
дома валяется АСП авто1 куплен в каком то лохматом году, честно отстоял свое енное количество лет(дом не сгорел, может и причины не было правда), чето там отшелкал, снимался в рабочем состоянии, готов безвозмездно предоставить для вскрытия, ломки и т.д. На этой недели возможна бесплатная доставка в Самару, Новокуйбышевск. Если у кого есть желание пожалуйста, с обязательным публичным отчетом в этой теме. Также переодически ставились клиентом АСП шки особых нареканий не было (за исключением самого начала там че то глюкало) Могу по знакомым коллегам посабирать статистику на уровне Одна баба сказала только вот надо ли?