24.07.2014 в 20:40:47
По мне - каким был - таким и остался. И никто меня не убедит, кроме своего личного опыта. Менять Глобал на кота в мешке - увольте, я привык отвечать за свою работу.
24.07.2014 в 21:09:38
SVARMASTER, Made in Italy. Качество радиаторов отличное,если вам попался брак,выложите фото.
24.07.2014 в 22:54:45
SVARMASTER написал : Последние годы Глобал очень упал в качестве
Исходя из этого соображения устаревшая модель Глобал Стайл по вашему мнению предпочтительнее Глобал Стайл ПЛЮС?
Выбрать другой бренд кроме Глобал и Рифар уже не имею возможности. Авторитетные люди уже посоветовали эти два бренда и переубедить хозяйку в пользу какого-то третьего уже невозможно.
В этой теме интересует выбор между Global Style и Global Style Plus. Если рассматривать только один параметр - надежность - что бы выбрали вы? (вопрос ко всем)
24.07.2014 в 23:21:36
Sanchous написал : Выбрать другой бренд кроме Глобал и Рифар уже не имею возможности
а что так? если Рифар Монолит вас не устраивает, берите Сиру РС
25.07.2014 в 02:33:48
Sanchous написал : Насколько я понял, Global Style - это устаревшая модель, информация о которой даже не опубликована на сайте globalradiator.ru.
Не устаревшая, а проверенная временем, т.к. это самая первая модель полно-биметаллического радиатора вообще.
А тот сайт, на котором вы смотрите - так это сайт не производителя, а одного из дистрибьюторов Глобал.
Загляните на
SVARMASTER написал : Global. Made in ???
MADE IN ITALY (см. фото)
Sanchous написал : На форуме проскользнула чья-то реплика, что я кобы Global Style - это не полный биметалл, а вот Global Style Plus - уже полный.
Все биметаллические модели Global - полный биметалл.
В общем, берите Global Style и не заморачивайтесь!
При покупке проверьте - на коробке должна быть надпись "MADE IN ITALY", и на секциях она же (см. фото выше)
25.07.2014 в 09:20:27
У меня Глобал Стайл + стоит. Все отлично !!! :p
25.07.2014 в 09:29:16
Таким образом, пока версия о падении качества - не находит подтверждения среди форумчан. Стоит (какчество) как у жеребца!
25.07.2014 в 10:12:53
При этом мы ставим и Монолит. Тоже проблем нет.
25.07.2014 в 12:02:45
zvezdopad, а качество и не падало - подтверждать нечего ;) И производятся они всю жизнь в Италии на фабрике Глобал.
25.07.2014 в 13:09:25
DarkRider написал : качество и не падало - подтверждать нечего
Однако-же, находятся те, кто говорит обратное? Вот об этом и речь. А я, как уже говорил выше, тоже пока не обнаружил никакого падения качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу