sorry у меня комп. проглючил
28.11.2006 в 16:59:31
sorry у меня комп. проглючил
28.11.2006 в 17:31:41
низа написал : обои клеил мастер,
Вот ему и бейте по голове, если он МАСТЕР...
Фото пузырей киньте сюда.....
28.11.2006 в 18:27:38
низа написал : когда шышечку разрезаешь, там ничего не оказывается,
То есть нет там никаких песчинок? Или может они к обоям приклеились. Уточните ваши слова - "будто под них васыпали рис". То есть это не сплошной пузырь? Сами по себе обои не могут так отслаиваться. Если нажать на пузырек, он прилегает к стене? И что за основа была?
29.11.2006 в 00:17:23
2низа Да с фотками понятней будет.
danad написал : То есть нет там никаких песчинок?
Их не так просто найти, нужно понимать что искать. Я, первое время, тоже понять не мог. Меня только слово " рис" смутило... От риса такие пузыри будут, что в темноте рукой искать легко. Дело не в обоях, а в чистоте помещения, где клеили. Песчинки могут попасть и с клеем и с валиком и со стены и с пола.
низа написал : огромное спасибо за советы сейчас попробуем, о результатах сообщу )
Да уж будем признательны , а то мы подерёмся между собой, без Вашего результата. =)
02.12.2006 в 18:26:30
02.12.2006 в 18:27:29
по поводу риса, я имела в виду то, что они плотные и размер, как рисовых зерен
02.12.2006 в 23:29:49
Данная страница не найдена на нашем сервере.
03.12.2006 в 00:02:46
не знаю, только что проверила, все открывается
03.12.2006 в 08:52:49
Да, открылась, сегодня утром. Нужно было свет вдоль стены пустить. Очень похоже на песок. Вы уже пробовали что-то делать?
05.12.2006 в 09:17:57
bv написал : "Никогда Не грунтуй под обои грунтовкой глубокого проникновения — это недопустимо снижает их впитывающую способность и приводит к проблемам с обоями."
Как раз вчера спросил у своих рабочих: "чем грунтовать будете перед обоями?" Показали грунтовку , купленную в обойном отделе Obi. Там есть надпись мелким шрифтом, что у нее есть способность глубокого проникновения. также есть надпись о допустимости юзания этой грунтовки перед поклейкой обоев. Я пока запретил юзать эту грунтовку.... Правильно? Ищем "обычную" или "фирменную", кторая вместе с клеем продается?
05.12.2006 в 09:28:24
GEO-Tr написал : Как раз вчера спросил у своих рабочих: "чем грунтовать будете перед обоями?" Показали грунтовку , купленную в обойном отделе Obi. Там есть надпись мелким шрифтом, что у нее есть способность глубокого проникновения. также есть надпись о допустимости юзания этой грунтовки перед поклейкой обоев. Я пока запретил юзать эту грунтовку.... Правильно? Ищем "обычную" или "фирменную", кторая вместе с клеем продается?
Да грунтуйте вы спокойно грунтовкой ГЛУБОКОГО приникновения. Она только улучшает свойства поверхности о качество приклеивания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу