05.08.2014 в 15:32:58
доминик написал : собственность Ростелекома
Эта собственность у меня в аренде будет, за деньги причем, это несколько иное нежели чем дали бы на халяву
fiber написал : магистральное железо черти куда
Конечный модем и шнур оптический в него втыкающийся к магистрали никакого отношения не имеет
fiber написал : с глаз подальше.
Так и будет, в нише шкафа за 42 дюймовым теликом, так жило 5 лет на предыдущей квартире, так будет и в текущей
05.08.2014 в 15:33:33
fiber написал : Оптика с точки зрения качества услуги ничем существенно не отличается на данном этапе от медного подключения.
медь(телефон) МГТСовцы ремонтируют за день два, оптика - можно ждать и неделю :)
МГТС = если оптика "интернет без телефона НЕЛЬЗЯ" Поэтому - интернет отдельно не МГТС и телефон отдельно пока МГТС, может в скорости от телефона откажусь...
05.08.2014 в 15:34:54
csv написал : Эта собственность у меня в аренде будет, за деньги причем,
В Москве - free of charge
05.08.2014 в 15:35:36
csv написал : Так и будет, в нише шкафа за 42 дюймовым теликом, так жило 5 лет
У вас кроме телика никаких других устройств не намечается? Или все остальное по вайфаю?
05.08.2014 в 15:40:17
CTA написал : будет у вас оптика по плинтусу гвоздями приколочена
у Вас она будет так приколочена похоже, если мне такое советуете в сердцах
CTA написал : Это вы кому такое наставление задвинули?
Это я тем кто советует мне перенести модем или изменить структуру разводки по квартире. Я же задал конкретный вопрос про кабель, Вы же за меня решаете где мне лучше модем воткнуть, поэтому я и сказал что место модема определено и не изменится.
05.08.2014 в 15:41:00
fiber написал : У вас кроме телика никаких других устройств не намечается? Или все остальное по вайфаю?
Остальное вифи
05.08.2014 в 15:43:04
csv написал : Остальное вифи
Когда вифи будет в каждой квартире по 5 девайсов.... со скоростью будет невесело... Не наступайте на грабли....
05.08.2014 в 15:46:16
BV написал : Когда вифи будет в каждой квартире по 5 девайсов.... со скоростью будет невесело... Не наступайте на грабли....
Не беспокойтесь, в этой части все будет ОК, витая мне не нужна, со шнуром ходить к ноуту не прет, вообще не люблю шнуры
05.08.2014 в 15:49:06
csv,
csv написал : у Вас она будет так приколочена похоже, если мне такое советуете в сердцах
Почти агадали, вот уж более 15 лет в качестве веревок для сушки белья у меня на балконе используются голландские патч-корды из поставки еще для AT&T. (людям в теме, думаю, понятно ...)
Параметры кабеля нужны? или будем далее упорствовать?
05.08.2014 в 15:49:11
csv написал : в этой части все будет ОК,
Неужели Вы сделали железные экранированные стены? :)
05.08.2014 в 15:52:53
BV написал : Неужели Вы сделали железные экранированные стены? :)
Арматура в стене сделает свое грязное дело. Тем более что у большинства хреновые модемы типа длинк, у которых качества сигнала уже падает в пределах 20 метровой комнаты (проверено на себе)
CTA написал : Параметры кабеля нужны?
хотелось бы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу