На самих изделиях Апполло, редко встретишь (я не встречал) про Чайну, просто "аполо санитари" и т.д. ...
А недавно случайно наткнулся в Азии на такую рекламу.
То ли это аполо или другое подобное?, почему кол-во "П" разное...
Гидромассажные квариловые ванны V&B промаркированы большим образом - "сделано в Голландии".
Hueppe - "сделано в Германии", хотя я знаю про турецкий и немецкий заводы, китайские Хьюпы так не маркируются, пока не находил, просто Хьюп...
Скорее всего "мейд ин" уже мало значит. Недавно читал на коробках про Россию (мебель типа АМПМ), а на самих ящиках внутри что-то про Белоруссию... хотя это близко ))).
Моя точка зрения - брака и несуразностей везде хватает, но это не оправдывает всякие Тимы и Ниагары, подползающие под шумок.
Два года назад брал горшок и раковину ifo. Вроде Швеция на всяких бирках, да документах вложенных написана в качестве страны-производителя. К качеству нареканий вообще никаких.
Capella написал :
...были же раньше унитазы советские, смывали что угодно, не трескались, брака не было...
Ага, конечно, не было. Разве в советские времена можно было встретить текущий круглосуточно шумящий "толчок"? :D Только почему-то все грезили о чехословацком унитазе (верх тогдашних желаний)...
Y&T написал :
..."сделано в Германии", хотя я знаю про турецкий и немецкий заводы...
Если есть маркировка "Made in Germany" (и никакая иная!), значит, сделано, действительно, в Германии.
Bumerang написал :
Два года назад брал горшок и раковину ifo. Вроде Швеция на всяких бирках, да документах вложенных написана в качестве страны-производителя. К качеству нареканий вообще никаких.
То же самое могу сказать про "Густавсберг" (только не 2 года, а 6 лет).
Совсем это не актуально. Может, если только пробито-выгравировано ))).
Встречал надписи на коробках, наклейки (как, кстати, на Хьюпе, про Германию почти всегда, а про Турцию или Китай - никогда!) и это все официально, легально. Но совсем не факт...
Y&T написал :
Совсем это не актуально. Может, если только пробито-выгравировано ))).
Встречал надписи на коробках, наклейки (как, кстати, на Хьюпе, про Германию почти всегда, а про Турцию или Китай - никогда!) и это все официально, легально. Но совсем не факт...
Y&T, можете направить жалобу, например, в посольство ФРГ (чтобы н русском можно было написать), и этим производителям, уверяю Вас, мало не покажется...:mad:
Вы наивны. А мне жаловаться не на что, это констатация факта.
Это склад альбатроса лет 6 назад. Они были тогда в санитеке. В санитеке была и немецкая коралле. И была у них, итальянцев и немцев, одна ванна с разными названиями, на своих сайтах. Которая делалась в италии, и там уже почему-то на коробках писали про германию. Такие мотивы...