Благодарю за ссылку. Теперь знаю какое максимальное напряжение на кальциевых.
serega2011 написал :
От себя добавлю у меня авто с завода уже стоял аккум. кальцивый: в зимнее время заряд на него идет 13.8-14.7 в .(в жизни 14.1-14.5 часто),летом автоматом заряд падает 13.2-13.9 в.(выше не разу не видел).
Зимой проверю, уже скоро :) Действительно такая работа более логична поскольку зимой напряжение требуется несколько выше для разогрева.
Сегодня специально измерял. Простояла сутки машина, пришел включил ближний, дальний, противотуманки, суммарная нагрузка порядка 220Вт, напряжение провалилось до 11.4В, держит вроде ниже не падает сходу. Далее запустил двигатель, обороты сходу 1200, напряжение мигом выросло до 13.5 при той же нагрузке, потом чуть подросло до 13.6 и остановилось. Потом двигатель перешел на 900 об/мин. напряжение еще чуть выросло почему-то. а когда всю нагрузку выключил стало вообще 13.7В. После езды и прогрева двигателя не глуша проверил - напряжение 13.45 ровно, при любой нагрузке, обороты двигателя 600 может чуть больше.
Да возможны погрешности, БК все напряжения чуть ниже показывает, но это особенность автомобиля у всех так говорят.
Похоже на то что батарея моя в норме и зря я ее ругаю? :)
serega2011 написал :
Да и проверил наприжение (на не заведенном,правда сразу после поездки 12.8 в.,это зимой 12.2-12.5 в. было).Аккумулятору 3 года.
Сразу после поездки если 1-2 часа хотя бы не отстоялась машина не в счет. У меня сразу после поездки 13-13.2В, а потом сразу плавно падает до 12.4 где-то. Кстати у вас зимой что-то низкое если сразу, потом еще то оно упадет...