Грэй написал : Вы же не видели техзадания, и не знаете всех нюансов.
ОК. Ждем нюансов....
10.08.2014 в 14:36:17
Грэй написал : Вы же не видели техзадания, и не знаете всех нюансов.
ОК. Ждем нюансов....
10.08.2014 в 14:36:47
Sarge написал : Тоже прихожу к этой мысли. Еще бы придумать как без металического перф. уголка на внешних углах обходиться.
я так, уже лет 12 делаю....а когда то да, клеили ленту, с непроизносимым названием фунсмундс бандс не помню уж....без уголков делают , и говорят что меньше слой выравнивания получается..хотя, вот Джекаус как то писал, что одинаково ..тут уж, уголок-необходимое зло!)))))
10.08.2014 в 14:54:03
Sarge написал : Еще бы придумать как без металического перф. уголка на внешних углах обходиться.
Мне недавно фрезер подарили, скоро попробую.
Баш майсторът
10.08.2014 в 15:30:06
BV написал : Супер! Молодец парень! :applause:
Прикольный ролик..это уместно для фирм или бригад, делающих только и исключительно монтаж всяких многоуровневых потолков и приблуд из гипрока. Навели на одном объекте гипрок, перебежали на другой и так далее.
10.08.2014 в 15:42:06
BV написал : содрать ленту нафиг и переделать - V-рубанок + унифлот?
Я Вам это где то предложил? Я лишь написал что унифлот на в-образном не трещит.
10.08.2014 в 15:45:19
valid7228 написал : ..это уместно для фирм или бригад, делающих только и исключительно монтаж всяких многоуровневых потолков и приблуд из гипрока.
Как он пишет, у них комплексная бригада. ИМХО, ускорение работ при улучшении качества = дополнительная прибыль = конкурентное преимущество. И вложения в инструмент однозначно окупаются скоростью... И главное парень с головой.... и считать умеет :)
10.08.2014 в 15:48:20
10.08.2014 в 16:35:34
BV, я пронабухание ленты написал в контексте того что вы сказали про скотч, я не сторонник скотча, но и лента даже мокрая тоже может дать не мало пузырей.
10.08.2014 в 16:38:13
jekasus, после того ролика где буржуи показывает огромную преблуду для фрезеровки и после этого ролика, окончательно решил для себя надо брать фрезер с шиной, в топку уголок и дрочилово с шпаклевклой уже не прямых углов.
10.08.2014 в 16:41:22
BV написал : Возможно я просто не понял....
вы, уважаемый, так много пишите что не успеваете прочитать вопрос. Вопрос был не в том, вымачивать или не вымачивать специальную бумажную ленту, и не в том, как делать швы без ленты. Вопрос был такой:
csv написал : Возможно ли в случае использования бумажной ленты заменить ее обычным малярным скотчем?
Снип разрешает любую бумагу приклеенную на клей. Поэтому, не вижу причин болтать ерундой, повторяя пройденное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу