Sarge написал :
Тоже прихожу к этой мысли. Еще бы придумать как без металического перф. уголка на внешних углах обходиться.
я так, уже лет 12 делаю....а когда то да, клеили ленту, с непроизносимым названием фунсмундс бандс не помню уж....без уголков делают , и говорят что меньше слой выравнивания получается..хотя, вот Джекаус как то писал, что одинаково ..тут уж, уголок-необходимое зло!)))))
Прикольный ролик..это уместно для фирм или бригад, делающих только и исключительно монтаж всяких многоуровневых потолков и приблуд из гипрока. Навели на одном объекте гипрок, перебежали на другой и так далее.
valid7228 написал :
..это уместно для фирм или бригад, делающих только и исключительно монтаж всяких многоуровневых потолков и приблуд из гипрока.
Как он пишет, у них комплексная бригада.
ИМХО, ускорение работ при улучшении качества = дополнительная прибыль = конкурентное преимущество.
И вложения в инструмент однозначно окупаются скоростью...
И главное парень с головой.... и считать умеет :)
BV, я пронабухание ленты написал в контексте того что вы сказали про скотч, я не сторонник скотча, но и лента даже мокрая тоже может дать не мало пузырей.
jekasus, после того ролика где буржуи показывает огромную преблуду для фрезеровки и после этого ролика, окончательно решил для себя надо брать фрезер с шиной, в топку уголок и дрочилово с шпаклевклой уже не прямых углов.
вы, уважаемый, так много пишите что не успеваете прочитать вопрос.
Вопрос был не в том, вымачивать или не вымачивать специальную бумажную ленту, и не в том,
как делать швы без ленты.
Вопрос был такой:
csv написал :
Возможно ли в случае использования бумажной ленты заменить ее обычным малярным скотчем?
Снип разрешает любую бумагу приклеенную на клей. Поэтому, не вижу причин болтать ерундой, повторяя пройденное.