mc_flomaster
mc_flomaster
Новичок

Кривой Рог

08.08.2014 в 16:23:07

Всем привет! Где-то в форуме проскочила информация о том что перед счетчиком не должно быть металлопластика. У меня выводы оказываются в углу ванной внизу, и в обычное время это место закрыто стиралкой. Помимо того что устанавливать там водомеры не удобно, так и снимать ежемесячно показания тоже не удобно, разве что каждый месяц отодвигать стиралку...

Хотел бы вывести водомеры повыше, на уровне стиралки, чтоб заглянул и всё видно, но для этого нужно удлиннять отводы от стояка.
Действительно ли нельзя будет добавить участок металлопластиком, допустим с фиттингами под опломбировку, если такие существуют. Или нужно доваривать металлом до удобного мне места установки?

0
Internet
Internet
Резидент

Москва

08.08.2014 в 17:52:37

Можно и МП, если опломбируют. Уточняйте у местных. А перед счётчиком не то что бы металлопласта не должно быть, не должно быть разборных соединений, чтобы не было возможности сливать мимо счётчика. И то, это у нас, Украинское законодательство я не изучал, есть ли такой запрет. Так же при отводе снизу-вверх будет проблема с косыми фильтрами, они будут стоять "к верху кармашками"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу