Добрый день. У меня года 2 назад меняли трубы на стояке горячей воды в квартире и встраивали уголки (т.е. отрезали подводку стояка в ванной к полотенцесушителю для того, чтобы вывести трубы в другое место, и привернули уголки 90 градусов). Недавно обнаружилась очень маленькая дырочка в этом металлическом уголке и из нее капает, но очень медленно, скажем одна капля в 20 секунд. Я подставил небольшую миску и вся вода успевает испаряться сама собой из нее.
Как так получилось что в новом железном уголке посередине образовалась эта дырка - ума не приложу, возможно это брак заводской отливки. Но никаких трещин вокруг нет.
По-хорошему уголок надо менять, но он расположен в труднодоступном месте. Можно ли пока на время как-то заклеить эту течь? Может как-то эпоксидкой, или наклеить что-то? Пробовал приклеить пластмассу на суперклей, но все равно пропускает. Понятно что все это глупо и не надежно, но мне нужно временно, чтоб закрыть течь без смены уголка. Кто что подскажет, как это можно сделать?
Как раз с понедельника отключают горячую воду и можно будет сделать.