ПPOPAБ написал : А пилотировать по пачке беломора не пробовали?
Без понятия по чём там кто пилотировал,я им щит собрал проверил и au revoir. В своих проектах такого маразма не делаю.
12.08.2014 в 22:13:14
ПPOPAБ написал : А пилотировать по пачке беломора не пробовали?
Без понятия по чём там кто пилотировал,я им щит собрал проверил и au revoir. В своих проектах такого маразма не делаю.
И это пройдёт ...
12.08.2014 в 22:54:40
Solovey написал : Что-то в последнее время метрополитен свой прочностью огорчает
Огорчает прочность метропассажиров и несколько жесткая конструкция подвижного состава, которые слишком легко и безвозвратно разрушаются при встрече с метрополитеном.
12.08.2014 в 23:06:16
ПPOPAБ написал : проверили?
Проверил только работоспособность диффзащиты.
ПPOPAБ написал : По какому ГОСТ вы щиточек то проверили?
Спаси и сохрани меня от этого ужОса.
ПPOPAБ написал : У вас есть право делать проекты?
А внутриквартирная проводка попадает под бдительное око надзорных органов? Если то что мне выдаёт заказчик с печатями и штампиками воплотить в жизнь ... брошу нахрен. ПPOPAБ, ваша сфера деятельности и моя ни как не пересекаются,у меня лампочки,розеточки,светильнички и проч. хрень.
И это пройдёт ...
13.08.2014 в 00:37:54
13.08.2014 в 03:12:51
services написал : ? последовательно, наверное, и что по нагрузкам?
:D Это же не лампочка с выключателем! Если даже шлейфом, что запрещает ПУЭ делать с РЕ проводом, то это всё равно параллельное соединение. По поводу распаек полностью согласен с #17, если стена из не сгораемого материала.
13.08.2014 в 06:52:25
13.08.2014 в 12:31:15
services написал : Для чего они?
может у кого то они вызывают эстетический оргазм :)
13.08.2014 в 18:14:52
services написал : а соединить в подрозетнике землю нельзя? чтоб она была не разрывная!
Да ради Бога! По сути это ведь та же распайка получается.
services написал : Освещение за выключателями! Розетки шлейфом! Для чего они?
Да для всё того же, обеспечить доступ для обслуживания, только вот розетки шлейф я делал бы только внутри одного блока розеток, а связь между блоками делать только одним из способов разрешённом ПУЭ, сварка, пайка или опрессовка и ни в коем случае не ваго, ими только свет.
13.08.2014 в 18:28:18
Делать или нет распайки - смотреть по конкретному месту. Например - на свет -можно сделать доступную в лючке в потолке встроенного шкафа на ваго- 222.
Розетки - где-то да, где-то нет, как удобнее...
Михаил 53 написал : розетки шлейф я делал бы только внутри одного блока розеток, а связь между блоками делать только одним из способов разрешённом ПУЭ, сварка, пайка или опрессовка и ни в коем случае не ваго,
+1, только внутри блока землю расвести отводами от распаки выполненной "сварка, пайка, опрессовка"
Если распайка выполнена "сварка, пайка, опрессовка" и надежно заизолирована, и не планируется потом для добавления линий - то зачем доступ для обслуживания, если оно в принципе не нужно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу