Ну так как, подводим итоги? 1.От общественного имущества никуда не денешься - со ссылками на законы или методом пустой болтовни. Не от индивидуального договора типа услуга против денег, а от совместной колхозной собственности с необходимостью договариваться с членами колхоза. Ибо живешь в обществе- баранов, кухарок, индивидуев с ружжом. Кстати, имея ружжо, надо быть готовым к тому, что против тебя применят пулемет. Именно такой ход мыслей не дал произойти ядерной войне. Пока, конечно. 2.Земли товарищества находятся на территории Российской Федерации- самого большого по территории государства в мире. Заклинания из ГК и ФЗ НЕ СОЗДАЮТ линий электропередачи к каждому отдельно взятому дачному поселку на неудобьях (а именно так эти земли выделялись). 3.Товарищество зарегистрировано в установленном законом порядке, на уставе стоит большая красивая печать. Устав- законен. Он в соответствии с принятой иерархией законов регулирует те отношения, которые не регулируют Конституция, кодексы, ФЗ, ПП и так далее. Например, форму распределения общей оплаты по одному счетчику членами товарищества- или механизм принятия такого решения.
-
и так далее. Мне, в общем-то, надоело. Сегодня битву с демагогами никто не объявлял.
Смешно наблюдать аргументацию, пафос и нерв в форумном флуде. Особенно интересно выглядят вопросы а-ля Паниковский "а ты кто такой?". Могу, конечно, задать аналогичный вопрос. Но не буду. Неинтересно.
Однако знаю: хороший специалист может выразить мысль просто и своими словами таким образом, чтобы она была понятна неспециалисту- без чрезмерного цитирования первоисточников. Плохой специалист поступает наоборот.
И второе: сам факт обвинения незнакомого человека в отсутствии профессионализма (в течение двух часов- в области электрики и юриспруденции) говорит об отсутствии других аргументов, о слабости позиции и о том, что субъект это понимает. Но не имеет мужества признать, что неправ. Он лучше нахамит или начнет мериться гениталиями.
Видали мы таких, видали. Ничего необычного, совок с тремя рублями.