13.08.2014 в 12:40:24
Nemiroff написал : А от стиралки антивибрационные подойдут?
Даже пластмассовые крышки от банок. Научу москвича Немирова, потому как фамилия шибко знакомая, даже шкафы в одного передвигать. Значит так. Покупаете сало со шкуркой, чур только российское, с толстой шкурой. Сало съедаете, а шкурки под ножки ложите. Одно движение рукой и шкаф ваш плавно поплыл на другое место.:D
13.08.2014 в 12:43:08
За Байкалом написал : Даже пластмассовые крышки от банок. Научу москвича Немирова, потому как фамилия шибко знакомая, даже шкафы в одного передвигать. Значит так. Покупаете сало со шкуркой, чур только российское, с толстой шкурой. Сало съедаете, а шкурки под ножки ложите. Одно движение рукой и шкаф ваш плавно поплыл на другое место.:D
Я такое еще про картошку слышал сырую
13.08.2014 в 12:45:29
Nemiroff написал : Я такое еще про картошку слышал сырую
Нее, шкурки веками проверены, а картошка с ножек съедит. Ею тока катать громоздкое без ножек.
13.08.2014 в 12:53:28
:clapping
13.08.2014 в 13:05:52
За Байкалом написал : Можно убрать пробки, можно не убирать.
Пробки скользят, а новокузнецкие ножки держатся так себе. У нормальных производителей опоры и так вполне - Кальдевей, например
Если опоры - обычные болты, то лучшее решение купить что-то типа вот этого:
Или хотя-бы шпильку и на конец вот это
За Байкалом написал : Покупаете сало со шкуркой, чур только российское, с толстой шкурой. Сало съедаете, а шкурки под ножки ложите. Одно движение рукой и шкаф ваш плавно поплыл на другое место.
обрезки ковролина, толстый войлок ... но по линолеуму может и не поехать
13.08.2014 в 13:14:11
BV написал : Пробки скользят
Так для того и подкладывают, чтобы чугунка с ножками по плитке скользила на своё законное место.
обрезки ковролина, толстый войлок ... но по линолеуму может и не поехать
По линолеуму, как по льду, надо тока знать какой стороной шкурку надо ложить.;)
13.08.2014 в 13:18:07
За Байкалом написал : научу москвича Немирова, даже шкафы в одного передвигать.
я давно купил такме минитележки, В ОБИ по 150руб. за штучку
За Байкалом написал : Покупаете сало со шкуркой, чур только российское, с толстой шкурой. Сало съедаете, а шкурки под ножки ложите. Одно движение рукой и шкаф ваш плавно поплыл на другое место.:D
скорее для Украины будет востребовано. в Москве циклевка жировых разводов пола, дорого обойдется.
13.08.2014 в 13:21:10
За Байкалом написал : Так для того и подкладывают, чтобы чугунка с ножками по плитке скользила на своё законное место.
новокузнецкую ванну на родных ногах я бы двигать не стал - велик шанс уронить.... - какой идиот придумал такое крепление?
ИМХО, старая советская система с фиксирующим клином - намного удобнее и надежнее, только вот регулировочных болтов там не было
Если бы сделали вариант с рег болтами - лучше и желать не надо...
13.08.2014 в 13:22:57
BV написал : новокузнецкую ванну на родных ногах я бы двигать не стал - велик шанс уронить.... - какой идиот придумал такое крепление?
Ванна Roca malibu
13.08.2014 в 13:27:47
Nemiroff написал : Ванна Roca malibu
У Рока такая же система фиговая креплений.... немного выручает кусок наждачки в месте соприкосновения ноги с ванной
13.08.2014 в 13:30:02
BV написал : У Рока такая же система фиговая креплений....
Спасибо! Учтем
13.08.2014 в 13:36:24
sanya1965 написал : я давно купил такме минитележки, В ОБИ по 150руб. за штучку
Мы не в москва живём и про ОБИ слыхам не слышали. Нанятые наши грузчики где то достают. Речь мля о форсмажорных случаях, типа за шкафом обои новые поклеить. :p
ихскорее для Украины будет востребовано. в Москве циклевка жировых разводов пола, дорого обойдется.
Да уж не скажи. Вам с Москвы многое не видится. У кого паркет из корейского дуба или с кедра ливанского, тот грузчиков вызывает. Не думаю я Саня, что у вас в Москве все по таким полам ходят. Кто то и линолеуму рад. Вот такие дела Саня.
13.08.2014 в 13:47:45
13.08.2014 в 13:53:01
BV написал : новокузнецкую ванну на родных ногах я бы двигать не стал - велик шанс уронить.... - какой идиот придумал такое крепление?
ИМХО, старая советская система с фиксирующим клином - намного удобнее и надежнее, только вот регулировочных болтов там не было
Если бы сделали вариант с рег болтами - лучше и желать не надо...
Есть такое дело с Новокузнецком, но мы двигаем её в пределах того, чтобы у стенки было разместится и ножки прикрутить. Да и не пихаем её, как угорелые такую ванну, а ласково, с поддержкой. С ванными с клиньями, тоже нет проблем установить, чтобы не болталась. Под рукой всегда мет. пластинки в 1-3 мм, а можно и толще нарубить.
13.08.2014 в 13:55:27
За Байкалом написал : Есть такое дело с Новокузнецком,
с Рока - то же самое, думаю кто будет делать в первый раз без мата не обойдется :)
За Байкалом написал : Под рукой всегда мет. пластинки в 1-3 мм,
потом от них ржавые разводы, если сталь, ага :) Ал тут лучше...
Вот чтобы такое придумать вместо шкурки, чтобы ноги не падали с ванной? Вариант - небольшую выточку в месте контакта болта с отливкой ванны.... но тоже геморрой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу