vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.04.2015 в 08:30:13

Добрый день!

Бориска66 написал : Откуда это ?

Вон на Мосфильмовской высотки стоят по 30 этажей, элитные ...

Ув. Бориска66, повнимательней читайте сообщения - во-первых. Про элитное жильё о малоэтажности моё предложение заканчивается как раз и о месторасположении дома, здания, помещения, офиса. На Мосфильмовской же высотки видел, сказать честно там объектов не было пока. Вечером могу этих высоток фото выложить, как - то было время, рядом оказался, сделал несколько фото. Интересные дома, не спорю. Хотел уточнить: Вы пишите про дома, расположенные напротив входа на "Мосфильм" (по адресу: ул. Мосфильмовская, д. 1), правильно?

Про само понятие элитного жилья, услышал от одного Клиента, кот. в своё время с компаньонами построил жилой дом для "близких" людей, в 4-ре этажа, квартир там всего 12-ть. От него и услышал о понятии элитное - это когда не муравейник, в ....дцать этажей, а малоэтажные дома, в кот. соседи практически все друг друга знают, а вот встретиться в подъезде не смогут порой и несколько лет. У нас же понятие "элитный" видоизменили, так же, как и понятия др. слов. Например: слово "менеджер", в России, вообще стало чуть ли не нарицательным. Но в реальности, если отталкиваться от этого слова по тем же западным меркам, в России действительно "менеджеров" - несколько людей. Я думаю туда можно включить Сергея Шойгу и др. По крайней мере, когда он приходит в какую-ту инфраструктуру там всё встаёт на свои места. Но это уже лирика.

Вернусь к Вашему вопросу: в РФ элитное жильё зависит: от месторасположения, от наличия коммуникаций на объекте и от архитектуры конечно же, всё это в совокупности и создаёт цену объекта, а чем цена выше, тем оно типа "элитней". На мой взгляд всё перечислил.

Вот у Ув. Fresh, на выложенных фото как раз есть несколько домов, кот. можно смело отнести к "элитному", где нет "муравейника".

Повторюсь, моё мнение может расходиться с мнением других. Своего не навязываю, а только излагаю.

P. S. Фото высоток на Мосфильмовской здесь размещу вечером, на дом. компе они просто.

С Уважением,

0
Fresh
Fresh
Резидент

Рига

15.04.2015 в 21:30:21

vnipi написал : "элитному", где нет "муравейника".

..не знаю на сколько это правильно ,но по ощущениям с Вами солидарен . Работали в квартире (600 кв.м ), этажей под 12 ,на этаже 2-3 квартиры,последний этаж на одну квартиру (за 1000 кв.м.) -вроде элитное жилье ,но ощущение муравейника присутствует ...Термин ( элитное жилье )взял из рекламных буклетов :confused: .Да , в малоэтажных как то уютней .П.С. в доме рядом (что на ссылочке ) квартира известного Российского певца\композитора .,с понедельника будем соседскую квартиру курочить.

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.04.2015 в 22:52:24

Добрый вечер! Понимаю, что не по теме эти фото, если админ сочтёт нужным, пусть удалит, я не против. Высотка на Мосфильмовской, там - то точно предусмотрены места для размещения блоков кондиционеров, думаю:

1. Это вид высотки, когда (на фото верхние этажи не до конца застеклённые) оказалось, что всё это вроде бы надстроили не по проекту и ни с кем не согласовав. Тогда ещё мэром г. Москвы был Ю. М. Лужков и решался вопрос о демонтаже этих "на законных" верхних этажей. Длительное время дом таким и простаивал:

2. Всё же этажи оставили, не стали демонтировать и дом дальше продолжили достраивать, тогда уже мэром г. Москвы стал другой человек:

3. Сама высотка в разных ракурсах, у дома такая конструкция, что стены практически все как бы "не ровные". Интересно, внутри, в квартирах такие же стены?

придомовая территория:

за деревьями просматривается сам дом:

напротив дома въезд на территорию "Мосфильма":

сбоку от дома есть небольшой парк с:

Е. П. Леонов в роли знаменитого персонажа из увлекательной комедии ещё советской эпохи: снова на заднем плане проглядывается высотка на Мосфильмовской:

так понимаю, что при посещении все обязательно трут нос и два пальца у актёра:

и в завершение немного фото из этого парка небольшого:

Это и есть элитное жильё. А теперь представьте, что будет возле домов, когда все квартиры заселятся.

С Уважением,

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.04.2015 в 23:16:11

Добрый вечер. Снова.

Fresh написал : ..не знаю на сколько это правильно ,но по ощущениям с Вами солидарен . Работали в квартире (600 кв.м ), этажей под 12 ,на этаже 2-3 квартиры,последний этаж на одну квартиру (за 1000 кв.м.) -вроде элитное жилье ,но ощущение муравейника присутствует ...Термин ( элитное жилье )взял из рекламных буклетов :confused: .Да , в малоэтажных как то уютней .П.С. в доме рядом (что на ссылочке ) квартира известного Российского певца\композитора .,с понедельника будем соседскую квартиру курочить.

На самом деле у каждого своё понятие, если бы я купил квартиру в таком доме, как высотка на Мосфильмовской за такие деньги, что они сейчас стоят, я бы так же думал, что у меня элитное жильё. И все соседи в этом доме думаю со мной были бы солидарны.

Ув. Fresh, Вы уж там СИЛЬНО - ТО не раскурочьте квартиру рос. певца/композитора, всё ж соотечественник наш. Шучу конечно же ;);):)

С Уважением,

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

16.04.2015 в 08:49:58

vnipi написал : Высотка на Мосфильмовской, там - то точно предусмотрены места для размещения блоков кондиционеров, думаю

Изначально там чиллера стоят, НО из-за того, что на квартиру 150м выделено в проекте 2кВт холода, получилось, что это не востребовано ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

nicron
nicron
Новичок

Санкт-Петербург

16.04.2015 в 10:27:36

DalLum написал : Простите за необразованность, а зачем работающий кондиционер при отрицательных температурах?:confused::confused:

Подразумевался, видимо, инвертор и работа кондиционера в режиме обогрева (тепловой насос)

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

16.04.2015 в 11:33:21

nicron написал : Подразумевался, видимо, инвертор и работа кондиционера в режиме обогрева (тепловой насос)

От чего же, в серверной например идет круглогодичное охлаждение ...

0

Fresh
Fresh
Резидент

Рига

16.04.2015 в 21:39:17

Fresh написал : будем соседскую квартиру курочить.

Причина :недоразумение доверенных лиц покупателя- установлены настенные ( мы изначально предлагали канальные ). Заказчик увидев ящики опупел... П.С. наша совесть чиста.

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

03.05.2015 в 02:12:08

Доброй ночи!

Про дом на Мосфильмовской: нашёл более раннюю фотку, где не застеклённые верхние этажи считались самостроем. В итоге всё замяли и их оставили. Правда времени прошло минимум 1 (Один) год на согласование.

С Уважением,

0
Kasta
Kasta
Резидент

Москва

17.05.2015 в 19:24:35

Сегодня приехал к клиенту. Заложенна трасса под мультисплит на 2 головы. Посмотрел , ужаснулся просто . Самое смешное делал это человек с форума мастер сити, и который позиционирует себя как супер пупер монтажника . Как так можно халтурно сделать????
Писать кто это делал не буду. Он сам увидит и сделает выводы.

0

Истина, как и свет, ослепляет.

Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

17.05.2015 в 20:01:41

Kasta написал : Самое смешное делал это человек с форума мастер сити

А тебя не затруднит обозначить "героя" ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу