))) У меня с репутацией всё нормально. И я с вами работать не хочу. И более того это никак не отразится на моём заработке и уровне жизни.
Меня умиляют такие клиенты. Чувствуете себя пупом земли. Да клал я на таких. И хорошо при этом чувствовал.
Вы настолько уверенно себя чувствуете, что не разделяете, то что я пишу про ситуацию вообще, а не про свою работу в частности. И уж на то пошло, про работу бригады под моим началом. И уж поверьте на слово. То как работает Каста и работаем мы, по конечному результату вряд ли чем отличается. И если до начала оговорены моменты по мелочам, то они будут выполнены. И цена за монтаж стандартный у нас 5.т.р. И отверстия делаются алмазкой и медь используется качественная и провода правильные5.
Рассуждая, что в Воронеже Вы не обратились ко мне Вы себя показываете не далёкой мадамой, которая путает чего то по жизни.
Или Вы готовы найти мастеров через интернет из Воронежа которые хотябы на 90 % могут работать как мы?
Не найдёте. Вас развели как лохушку и вы даже этого не поняли )))
Сферический конь в вакууме....
убъёт кондеи.. Ах-хах...
Хорошие мастера никогда не будут от так грубо очернять предыдущего мастера. WLM продал Вам кондеи и гарантию на них дал. И если чего не так это его попадалово.
Спасибо. Мне сделали не качественный монтаж на первом этапе, а я оказывается себя пупом земли чувствую. Кстати, на моем уровне жизни такой монтаж сказывается.
Ну, я попыталась донести до вас, что оправдывая не качественный ремонт, вы теряете свое лицо, как мастер. Вы так эмоционально это восприняли, что я вижу, что вы это тоже поняли. И не надо на меня так набрасываться, пострадавшая сторона - это я.
.
В отличии от Касты с этого форума вообще не зарабатываю. И мне не нужно пиарить себя при этом гадя на других.
Ничего яне теряю. И ничего не оправдываю. Это тараканы в вашей голове твердят о том что не качественно. Каста как утырок себя повёл, что бы себе карму поднять. Опытные заказчики это на раз отсекают. Не зачем обслуге, рассказывать барину, про предыдущего холопа. Мерзко от этого. Наверное совсем туго с заработками если себя приходится вести подобным образом. Хороший мастер молчком всё сделает. И потом в личной беседе расскажет, предыдущему мастеру, в чём лажа. От этого карма повышается. А не от такого паскудсва, как с вами
Была всего закладка трассы.
По трубе немного не понятно. А по остальному ровно.
У вас кондей быстрее от старости загнётся, чем что либо с проводом случится.
Вы высказали гениальную мысль, что я плохой мастер. С фига? Откуда в вашем воспалённом женском мозгу появилось это? Вы меня лично знаете. Знаете как я работаю. Может знаете негативные отзывы? С какого такого перепугу Вы вдруг проявили вольность высказав про то что к такому не обратились? Это дурь. Потому как Вы в Воронеже вообще кроме меня никого здесь не найдёте. А я в Москву не поеду. Этим Вы сразу дали понять, что разбираетесь в том как нужно в Воронеже искать исполнителей.
Ясен пень эмоционально. Я люблю свою работу. Я много вложил времени, денег и сил в свою бригаду. И тут появляется от такая прошаренная мадмазель и говорит своё фи. Всего потому что рассказал за то как оно бывает в большинстве случаев.
Если пострадали. Подавайте в суд. Возвращайте кондеи. и пр. А так это из разряда потрындеть о вещах которые не знаете.
Pchola73 написал :
И мне не нужно пиарить себя при этом гадя на других.
Pchola73 написал :
Каста как утырок себя повёл, что бы себе карму поднять.
Два предложения, и оба в противоречиях ...
Что касаемо пиара, Pchola73, тобою засраны (именно засраны, потому как такое навязывание себя любимого по другому не назовешь) практически все форумы где хоть мало мальски продают сплиты, это не пииар ?
Наверно нет, но на гажено везде изрядно ...
Повторюсь. С этого форума я не зарабатываю. Поэтому нет нужды пускать пыль в глаза. Вот вы оба, кормитесь отсюда.
Продаются кондёры мною, только в Воронеже и только с помощью Воронежского Большого Форума. Так вот там есть тема, за которую плачу деньги.
А пиарю я способ доступа и способ зарабатывания денег, то как это сделать максимально быстро, комфортно и безопасно. Делаю это на своём примере. И делаю это совершенно бесплатно.
Бориска66 написал :Pchola73, вот про безопасность давай-ка ты гнать не будешь, потому как это было одной из первопричин твоего бессрочного бана на Промальфоруме ...
Так я жив здоров. ))) Работаю каждый день. Сегодня к примеру пять наружных блоков, без примерок и сходу.
Вчера тоже пять к. Один на пенопласте (18-ый) Один на вентфасаде и три легеньких в разных местах. Начал работать в 14:00. Позавчера -шесть.
И при таком темпе жив здоров. Так что не нужно про безопасность, это твои эротические фантазии
Планирую кондей себе в спальню. Какой - пока хз, скорее всего инвертор. Площадь комнаты, с лоджией (объеденные) - 15 кв. метров.
Монтаж - только скрытого типа, никаких коробов и прочего... Справа от фальш стены - лождия, уже сделана, утеплена и обшита. Разбирать - нет желания. Да и в правом углу, внутри стены идут стояки отопления. За стеной - улица... Хотелось бы сразу сделать прямое отверстие на улицу и кинуть трассу по внешней стене. Этаж 7ой... нужны альпы :-)
Сейчас практически полностью сделана электрика, и на кондей прокинута отдельная линия. Сейчас висит просто хвост. Вопрос, как лучше сделать... сделать именно розетку (не проблема) или вывести просто кабель из стены? По опыту, с какой стороны (левой или правой) вывести 220?
Если будет инвертор то 100 % питание идет на наружку.
Не вижу не каких проблем на счет услуг альпинистов , причем в Вашем случае можно и без услуг альпинистов все сделать
Розетку не надо делать, на линии автомат же стоит правильно?
Kasta написал :
Если будет инвертор то 100 % питание идет на наружку.
Не вижу не каких проблем на счет услуг альпинистов , причем в Вашем случае можно и без услуг альпинистов все сделать
Розетку не надо делать, на линии автомат же стоит правильно?
Отлично!!! Я Вам еще в почту наспамил :-)) гляньте плиз...