19.05.2015 в 22:46:06
Pchola73 написал : Так делают везде. И не нужно передёргивать. Я не говорил про грязь в трассе. И это твои домыслы, что она там есть. Её может и не быть.
Ты пытаешься себя продать как специалиста. Но не нужно для этого рассказывать страшилки. Печаль, что потребитель читая может всё воспринять за чистую монету. Тут и думать хорошо не надо что бы понять твой мотив.
Ты уж там промой. Я верю в тебя.
Везде это в Воронеже?? Тогда я опечател за Вас ребята. А ты не думай за других думай за себя))) Проще жить то будет
Истина, как и свет, ослепляет.
20.05.2015 в 10:02:49
Так это ты за других показываешь, какие они не хорошие товарищи с этого форума. При этом боишься ответственности и не говоришь- кто точно эти ребята. Получается ты на всех кладёшь и всех обвиняешь, при этом показывая себя специалистом.
Самый нуждающийся чтоле?
А я от смотрю на твои фото и удивляюсь. Инструмент уж несколько раз сменил, впрочем как и снарягу. Чего же ты чужим пользуешься или своё теряешь и портишь?
20.05.2015 в 11:44:45
Pchola73 написал : Так это ты за других показываешь, какие они не хорошие товарищи.
Судя потому, что для тебя это вполне норма, значит и тебя модно причислить к рядам косепоров ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.05.2015 в 11:52:05
А как же я самый главный косяпор. Мне уж до тебя как до города Пекина ползком.
Бориска66 написал : Судя потому, что для тебя это вполне норма, значит и тебя модно причислить к рядам косепоров ...
Ты только сейчас заметил, что модно меня к косяпорам причислять? Так что ты в тренде. Хипстер чтоле?
20.05.2015 в 13:26:55
Pchola73 написал : Ты только сейчас заметил, что модно меня к косяпорам причислять? Так что ты в тренде. Хипстер чтоле?
Бан на Промальпфоруме подтверждение моим словам ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.05.2015 в 13:58:04
Кэп
20.05.2015 в 22:45:17
Pchola73 написал : Так это ты за других показываешь, какие они не хорошие товарищи с этого форума. При этом боишься ответственности и не говоришь- кто точно эти ребята. Получается ты на всех кладёшь и всех обвиняешь, при этом показывая себя специалистом.
Самый нуждающийся чтоле?
А я от смотрю на твои фото и удивляюсь. Инструмент уж несколько раз сменил, впрочем как и снарягу. Чего же ты чужим пользуешься или своё теряешь и портишь?
Я вот сделаю эту систему. Если клиентка сама захочет то напишет кто это и т.д. Я не кого лично не обвиняю. Я показал как косячат. НО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА (как ты говоришь). Еще раз я опечалился из-за тебя
А на счет иснтрумента ты прав , я просто постоянно его покупаю и т.д. Я же не виноват что ты всю жизнь то одним и тем же работаешь.
А снаряга имеет свои сроки использования , если ты это не знаешь . То это очень Андрей , не бережешь себя . Так нельзя братан , мы же за тебя переживаем.
Истина, как и свет, ослепляет.
26.05.2015 в 22:27:58
Вам нужно устанавливать или в спальне или недалеко от двери, чтобы не было сквозняка. И есть специальное средство, которое очищает от накипи кондиционер
27.05.2015 в 15:07:47
Добрый день! Планирую все коммуникации к кондиционеру делать в штробе. Стояки отопления в моем доме проходят в стенах, соответственно будет место пересечения вертикального стояка и горизонтальных (небольшой наклон) коммуникаций для кондиционера. Скорее всего в стене они поместятся, но будут практически соприкасаться. Грозит ли такой монтаж плохими последствиями для системы кондиционирования при включении отопления?
27.05.2015 в 21:47:08
olaf,
Во первых зимой кондиционером грубо говоря не пользуются,хотя даже если пользоваться,но медные трубки будут во флексе-абсолютно ничего страшного ни для кого не случится.
28.05.2015 в 18:30:03
Спасибо
03.06.2015 в 15:34:47
olaf написал : Грозит ли такой монтаж плохими последствиями
Такой монтаж грозит ослаблением несущей способности ограждающих конструкций горизонтальными/наклонными штробами. Если новостройка без отделки, то опустите вертикально вниз, далее в будущей стяжке под окно (дренажку с уклоном и не обязательно под окно), затем поднять в штробе на высоту установки НБ и сквозняк наружу.
03.06.2015 в 23:30:57
Kasta написал : Я вот сделаю эту систему. Если клиентка сама захочет то напишет кто это и т.д. Я не кого лично не обвиняю. Я показал как косячат.
Клиентка - это я. Не хотела сначала писать, но список косяков набрался не маленький. Делал "мастер" Сергей от WLM. Вот косяки:
Ну, вот как-то так. Судите сами: есть у меня повод для огорчения? Спасибо Олегу (Kasta): всё, насколько было возможно, исправлено и установлено. При очередном ремонте запланировала заново переложить трубы по трассе с хорошими расходниками.
04.06.2015 в 00:09:37
Layta, Каста красаучег. Ну.ну...
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за придурок вам это делал"
Открою секрет. На самом деле концы трубок редко запаивают. эт сермяжная правда жизни И как ни странно установленные на такие трассы кондеи работают. Тоже и с гофрой. Её практически не применяют в частном сегменте на бытовухе и тоже всё долго работает. По умолчанию её никто не ставит. Разве что только по своей воле в рекламных целях
Вот по шовной дешманской трубе. это УПС! Тут явный косяк. Странно почему это она не лопнула когда опрессовывали трассу. Сдаётся мне опрессовка это просто бутафория
04.06.2015 в 00:47:38
Pchola73, примерно так же мне отвечал и WLM про провод ПВС: всем такой ставим и работает. А в описании свойств этого провода написано, что при минусовых температурах обшивка кабеля просто лопается. Ну и как его снаружи ставить? Что такое пыль при ремонте, я знаю. Вещь очень едкая. Без промывки трассы, вся эта хрень пойдет в кондиционер, может убьет его и не сразу, но зачем его заведомо портить? Pchola73, вы можете и дальше писать в том же духе, не заботясь о своей репутации. Будь вы даже в Москве, а не в Воронеже, я бы уже знала, что с вами работать не хочу. Для меня важно, чтобы установка была сделана с максимальным качеством, а не "и так стоят". Тем более, что техника не копеечная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу