Бориска66 написал : А тебя не затруднит обозначить "героя" ?
Написал в личку
17.05.2015 в 20:26:05
Бориска66 написал : А тебя не затруднит обозначить "героя" ?
Написал в личку
Истина, как и свет, ослепляет.
17.05.2015 в 21:36:55
Прочитал, понятно все ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
17.05.2015 в 22:17:23
Бориска66 написал : Прочитал, понятно все ...
Я вот тоже в шоке полном был ((( Не ожидал такое от этих людей
17.05.2015 в 22:40:20
Ну... Обычный монтаж, если по чесноку. Просто монтажник не понимает взаимосвязи зарабатывание денег и старание в выполнение работы. Такое сплошь и рядом. На ходовые характеристики это не влияет почти.
Ну а так. Если ты бы всем здесь рассказал бы кто этот негодяй.
То что ты Charles Ogier de Batz de Castelmore, comte d'Artagnan - все уж поняли. Делаешь аккуратно лишь из любви к искусству.
17.05.2015 в 22:48:10
Ну как же, тут без жужжания не обошлось ...
18.05.2015 в 22:54:24
Pchola73 написал : Ну... Обычный монтаж, если по чесноку. Просто монтажник не понимает взаимосвязи зарабатывание денег и старание в выполнение работы. Такое сплошь и рядом. На ходовые характеристики это не влияет почти.
Ну а так. Если ты бы всем здесь рассказал бы кто этот негодяй.
То что ты Charles Ogier de Batz de Castelmore, comte d'Artagnan - все уж поняли. Делаешь аккуратно лишь из любви к искусству.
Андрей если для воронежа это нормально то я в шоке. Т.е. открыте трассы, реально открытые это нормально? Хотя бы изолентой замотать то можно. Вся грязь и пыль попала в трассу. (Промою конечно). И по твоему грязь в трассе не будет влиять на работу кондиционера??? Ты когда писал хорошо подумал? Я в шоке полном. Андрюх ну так нельзя
19.05.2015 в 07:57:09
Так делают везде. И не нужно передёргивать. Я не говорил про грязь в трассе. И это твои домыслы, что она там есть. Её может и не быть.
Ты пытаешься себя продать как специалиста. Но не нужно для этого рассказывать страшилки. Печаль, что потребитель читая может всё воспринять за чистую монету. Тут и думать хорошо не надо что бы понять твой мотив.
Ты уж там промой. Я верю в тебя.
19.05.2015 в 22:46:06
Pchola73 написал : Так делают везде. И не нужно передёргивать. Я не говорил про грязь в трассе. И это твои домыслы, что она там есть. Её может и не быть.
Ты пытаешься себя продать как специалиста. Но не нужно для этого рассказывать страшилки. Печаль, что потребитель читая может всё воспринять за чистую монету. Тут и думать хорошо не надо что бы понять твой мотив.
Ты уж там промой. Я верю в тебя.
Везде это в Воронеже?? Тогда я опечател за Вас ребята. А ты не думай за других думай за себя))) Проще жить то будет
20.05.2015 в 10:02:49
Так это ты за других показываешь, какие они не хорошие товарищи с этого форума. При этом боишься ответственности и не говоришь- кто точно эти ребята. Получается ты на всех кладёшь и всех обвиняешь, при этом показывая себя специалистом.
Самый нуждающийся чтоле?
А я от смотрю на твои фото и удивляюсь. Инструмент уж несколько раз сменил, впрочем как и снарягу. Чего же ты чужим пользуешься или своё теряешь и портишь?
20.05.2015 в 11:44:45
Pchola73 написал : Так это ты за других показываешь, какие они не хорошие товарищи.
Судя потому, что для тебя это вполне норма, значит и тебя модно причислить к рядам косепоров ...
20.05.2015 в 11:52:05
А как же я самый главный косяпор. Мне уж до тебя как до города Пекина ползком.
Бориска66 написал : Судя потому, что для тебя это вполне норма, значит и тебя модно причислить к рядам косепоров ...
Ты только сейчас заметил, что модно меня к косяпорам причислять? Так что ты в тренде. Хипстер чтоле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу