midav написал :
V=0,026м/толщина/ x 0,8м/ширина/ х 1,2м/длина/ х 275.000 руб/цена за куб/ = 6.864 руб.
Накинем 20% на стружку-опилки = 8.000 руб... Да, действительно не намного дешевле...на какие-то на жалкие 30 тысяч...:)
Напишите какой размер тика вам нужен и профиль ,авось помогу. У знакомого осталось немного тика на производстве, если что то сделает у него свой цех. Могу еще предложить пол из дахома получится порядка 2500 руб за м2 в готовом изделие, останется только собрать.
(495)5894766
gans gr написал :
мы вам тут понаписали :), а вот что касается наличия .... чаще всего есть сосна, елка, лиственница.
лиственница самая дорогая из хвойных (кедр не будем рассматривать)
сосна посерела там где до неё добралась вода
после обработки эта серость стала еще заметнее. (буду пробовать затонировать).
доделал террасу разное освещение по разному "живет" но "серость" затонировал.
aspen1980 написал :
А поупать просто доски и резать самому - не намного дешевле 39 получиться.
V=0,026м/толщина/ x 0,8м/ширина/ х 1,2м/длина/ х 275.000 руб/цена за куб/ = 6.864 руб.
Накинем 20% на стружку-опилки = 8.000 руб... Да, действительно не намного дешевле...на какие-то на жалкие 30 тысяч...:)
midav, Согласен с автором. Остаются жалкие 30 тыр и на них вы купите станок распиловочный за 100-150тыр,погружную пилу за 50тыр,орбиталку за 30 тыр и ленточку за 20тыр. И все, вам полное счастье и удовольствие. Герметики, нержавье, абразивы можно не считать, это мелочи. Да забыл, надо в спальне сделать из кровати верстак и некоторое время поспать с женой на кухне или в ванной. И цена верстака тоже копеечная. Вообщем счастье очень близко. Экономим 30 тыр и счастье вот оно!
Тик-Мастер, Я щастье в виде поддона делал из самшита... Около 20$ готовые бруски, с женой спал традиционно, ЧПУ и форматники не покупал.... Более 20 лет прошло, поддон в норме...