Elmar

Местный

Киров

03.03.2016 в 21:18:46

iliinov_alexey, Где же вы такое го**о покупаете?

0
Klod

Местный

Голицыно

03.03.2016 в 21:38:10

rik1 написал: При мне кран-буксу (из-за которой случился потоп), он потряс и она от вибрации выкрутилась сама!

iliinov_alexey написал: Кран-букса холодной воды в смесителе открывается постоянно сам по себе, когда с ним рядом никого нет. Бывает, это происходит вечером или ночью, приходится вставать и закрывать его.

Фото покажите. .

0
Серж сибиряк

Местный

Новосибирск

03.03.2016 в 21:38:49

Elmar, зато это го**о с признаками искусственного интеллекта :clapping

0
ser000

Местный

Москва

04.03.2016 в 11:13:26

Klod написал: Фото покажите. .

Лучше видео, чтобы запечатлеть движетель.

0
Андрей?

Местный

Белгород

04.03.2016 в 11:23:28

iliinov_alexey написал: Товарищи, приветствую! Искал почему кран может открываться сам, наткнулся на эту тему. Каково же моё удивление, что все пишут, что это - не возможно! Кран-букса холодной воды в смесителе открывается постоянно сам по себе, когда с ним рядом никого нет. Бывает, это происходит вечером или ночью, приходится вставать и закрывать его. Происходит это уже много месяцев регулярно.

iliinov_alexey, Не верят, потому что очень редкое явление. Неисправная кран букса-срочно менять. Авторегистратор есть? Сделайте видео...да и то обвинят в обмане, скажут, что кто то на входе кран открывает. :)

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

Серж сибиряк

Местный

Новосибирск

04.03.2016 в 15:11:23

iliinov_alexey, сделайте видео - оно будет первым в интернете такого плана.

0
koshelyok

Местный

Киев

21.03.2016 в 01:56:19

rik1, Короче, такая же хрень приключилась - только куда более странная... Я живу один с Пенкой... Пенка - это кошка! Просыпаюсь я как-то утром и слышу; шелестит что-то на кухне. Ну, я не спеша встал, потянулся, прихожу на кухню и оху...л! Кран с холодной водой открыт и из него хлыщет вода. Хорошо, что вся вода в раковину поспевала сбегать... Я кран закрыл и сам себя ругаю: старый ты уже стал, кран завтычел закрыть... Еще так навернул себе - как следует... Думаю: 30 лет, а я уже старый дурак! Потом забил на этот кран и потопал на работу. Вечером, перед сном, я специально посмотрел на чертов кран, чтоб закрыт был! ( очень задело, что уже в 30 лет забываю кран с водой закрыть( А потом, что? Через месяц стоять не будет?!) Меня этот кран так подзадел, что я ему особое внимание удилил в тот же вечер... 100% эта су...а, была закрыта!!! Утром встаю и слышу тот же самый звук бегущей из крана воды. Я, кабанчиком на кухню к крану - открыт, вожда бежит... Я охренел!!!Вообще уже настроения нет, жизнь кончина - все, скоро хвост завянет и только кошке своей я и буду нужен((( Ходил, весь день наворачивал, наворачивал себе, к вечеру вовсе думал сходить гроб примерять! Чтоб удобно было в нем опочевать. Как никак, думаю, вечность там лежать... В примерочную гробов, я в тот день так и не попал, (хвост то пока живее всех живых) ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!! Чтоб не сглазить, еще об дерево тук, тук, тук, мышиный хвостик под подушку, че там еще нужно делать - ради него все сделаю!!! Ну короче: просыпаюсь вчера утром и бегом на кухню..! Глядь: не бежит... Закрыт!!! Ага, обрадовался я: Не все так плохо - авось обойдется..!))) Хожу по дому, приплясываю довольный) Музон - Кобзон запаял, настроение прям как нужно стало, лучше даже чем отличное!) И вот я срядился в магазин спутишествовать... Сел в прихожей, на обувной стульчик, только ногу в башмак совать - чуть не пиздох...улся с стульчика! Господа сантехники, особенно у которого шар есть специальный - смотрительный, ОТВЕЧАЮ: ЖЕПУ ОТДАМ БЕШЕННЫМ СОБАКАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ, ЕСЛИ ВРУ! Хотите верьте - хотите нет, но вода из тогоже самого крана снова побежал... Я чуть на дуреху не собрался выезжать... Вот это думаю, меня прет... Взял калаш из сейфа, на всякий... топаю на кухню и думаю: это ж какого я дерьма нажрался, что меня так глючит примерно третьи сутки а может и дольше?! Я затвор на всякий дёрнул, масленок тросирующий в свол загнал и на кухню нырь..! Бл..., никого! Вода бежит и нет никого. Я тогда вообще на жепу сел! Ну как так?! Я же не идиот!!! Никогда воду открытой раньше не бросал, ну хрен с ним - старость... Но в этот раз, я же сам видел, собственными глазами, что кран закрыт был!!! Я даже не притрагивался к нему!Это, че за шуточки такие?! А?! Я же и пальнуть могу! Точнее, я пальну, только в кого?! Не мог этот "Петросян", так быстро отвалить... Даже если предположить, что не было " Петросяна" - кран мать его был закрыт и я в этом убедился несколько раз!!! Че это ша штучки такие? Ну-ка помогите, компетентные люди, с этой хреновиной разобраться! Поймаю этого шалуна - я ему смеху ради, в жбан флажек разряду... Я же видел своими глазами, что вода не бежала из крана - Пенка в виду своей кошачьей жизни, не умеет краны открывать... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...???!!! СПАСИБО!

0
koshelyok

Местный

Киев

21.03.2016 в 06:04:42

Смех - смехом, пи...да к верху мехом! Поверте градане сантехники, я конечно фантазер, но не на столько... Короче, такая же хрень приключилась - только куда более странная... Я живу один с Пенкой... Пенка - это кошка! Просыпаюсь я как-то утром и слышу; шелестит что-то на кухне. Ну, я не спеша встал, потянулся, прихожу на кухню и оху...л! Кран с холодной водой открыт и из него хлыщет вода. Хорошо, что вся вода в раковину поспевала сбегать... Я кран закрыл и сам себя ругаю: старый ты уже стал, кран завтычел закрыть... Еще так навернул себе - как следует... Думаю: 30 лет, а я уже старый дурак! Потом забил на этот кран и потопал на работу. Вечером, перед сном, я специально посмотрел на чертов кран, чтоб закрыт был! ( очень задело, что уже в 30 лет забываю кран с водой закрыть( А потом, что? Через месяц стоять не будет?!) Меня этот кран так подзадел, что я ему особое внимание удилил в тот же вечер... 100% эта су...а, была закрыта!!! Утром встаю и слышу тот же самый звук бегущей из крана воды. Я, кабанчиком на кухню к крану - открыт, вожда бежит... Я охренел!!!Вообще уже настроения нет, жизнь кончина - все, скоро хвост завянет и только кошке своей я и буду нужен((( Ходил, весь день наворачивал, наворачивал себе, к вечеру вовсе думал сходить гроб примерять! Чтоб удобно было в нем опочевать. Как никак, думаю, вечность там лежать... В примерочную гробов, я в тот день так и не попал, (хвост то пока живее всех живых) ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!! Чтоб не сглазить, еще об дерево тук, тук, тук, мышиный хвостик под подушку, че там еще нужно делать - ради него все сделаю!!! Ну короче: просыпаюсь вчера утром и бегом на кухню..! Глядь: не бежит... Закрыт!!! Ага, обрадовался я: Не все так плохо - авось обойдется..!))) Хожу по дому, приплясываю довольный) Музон - Кобзон запаял, настроение прям как нужно стало, лучше даже чем отличное!) И вот я срядился в магазин спутишествовать... Сел в прихожей, на обувной стульчик, только ногу в башмак совать - чуть не пиздох...улся с стульчика! Господа сантехники, особенно у которого шар есть специальный - смотрительный, ОТВЕЧАЮ: ЖЕПУ ОТДАМ БЕШЕННЫМ СОБАКАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ, ЕСЛИ ВРУ! Хотите верьте - хотите нет, но вода из тогоже самого крана снова побежал... Я чуть на дуреху не собрался выезжать... Вот это думаю, меня прет... Взял калаш из сейфа, на всякий... топаю на кухню и думаю: это ж какого я дерьма нажрался, что меня так глючит примерно третьи сутки а может и дольше?! Я затвор на всякий дёрнул, масленок тросирующий в свол загнал и на кухню нырь..! Бл..., никого! Вода бежит и нет никого. Я тогда вообще на жепу сел! Ну как так?! Я же не идиот!!! Никогда воду открытой раньше не бросал, ну хрен с ним - старость... Но в этот раз, я же сам видел, собственными глазами, что кран закрыт был!!! Я даже не притрагивался к нему!Это, че за шуточки такие?! А?! Я же и пальнуть могу! Точнее, я пальну, только в кого?! Не мог этот "Петросян", так быстро отвалить... Даже если предположить, что не было " Петросяна" - кран мать его был закрыт и я в этом убедился несколько раз!!! Че это ша штучки такие? Ну-ка помогите, компетентные люди, с этой хреновиной разобраться! Поймаю этого шалуна - я ему смеху ради, в жбан флажек разряду... Я же видел своими глазами, что вода не бежала из крана - Пенка в виду своей кошачьей жизни, не умеет краны открывать... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...???!!! СПАСИБО!

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

21.03.2016 в 08:18:14

koshelyok написал: не умеет краны открывать...

значит их открывает тот, кто умеет. надо перекрывать общий кран перед счетчиком.

0
касимов

Местный

Касимов

21.03.2016 в 16:27:34

koshelyok написал: Пенка в виду своей кошачьей жизни, не умеет краны открывать...

За прожитых 30 лет. можно было бы и понять, что могут домашние животные! Ставте камеру видюшную, есть возможность получить приз за смекалку животины. Фото краника реально выложить? И кошки....

0
psnsergey

Местный

Владивосток

21.03.2016 в 17:41:20

Klod, а зачем удалили леденящее душу описание приключений с кошкой и неизвестным злодеем на кухне, которого так и не удалось подстрелить? ;)

0
касимов

Местный

Касимов

21.03.2016 в 20:17:52

psnsergey написал: леденящее душу

:D

0
DVE

Местный

Санкт-Петербург

04.09.2016 в 23:21:16

Нашел случайно эту тему поиском, забавно что никто не верит. Поделюсь своей историей, произошло только сегодня :)

Сижу за компом, никого не трогаю, посторонних в квартире нет. Звонит сосед, говорит что меняет душ, на полчаса отключат воду. Ок говорю, спасибо, буду знать. Через полчаса слышу у себя в коридоре сильный шум. Открываю дверь из комнаты и вижу - струю воды до потолка. В коридоре проходят трубы, и там же стоит кран, такой же вероятно как у автора темы, закрывается на пол-оборота. Видимо при подаче воды что-то там провернулось в кране, не знаю. Сам бы не видел, тоже наверно бы не поверил, но факт.

Зачем в коридоре кран хз, квартира съемная, может хозяева оставили чтобы ближе ходить участок перед домом поливать. Хорошо что был дома, а то бы всех внизу затопил нафиг.

0
StasSSS

Местный

Санкт-Петербург

23.06.2022 в 15:30:12

Подтверждаю, смесители открываются сами. Каждый год при проведении проф работ с гидроударом у меня открывается смеситель на полный поток и заливает всё. Сам бы не поверил но это факт. И каждый год на протяжении 5 лет он при гидроударе открывался, когда я был дома я просто его закрывал когда меня дома не было - заливал соседей. Смеситель не изношен, он с момента сдачи дома так себя вел.

0
BV

Местный

Москва

23.06.2022 в 15:36:25

StasSSS написал: проф работ с гидроударом

чтож это за работы такие?

StasSSS написал: Смеситель не изношен,

фото и желательно модель смесителя?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу