На фотографии Итальянский редуктор фирмы RBM (или его китайский брат). У меня неделю назад с точно-такими же редукторами произошла точно-такая же история. Из холодного лилось, из горячего капало. Холодный редуктор поменял на аналогичный (другие либо не влезали на его место, либо были без места для установки манометра, что теряло смысл в его установке). Мне продали этот редуктор в конторе, на которую есть ссылка на сайте "Структуры-Бугатти" - это павильон на рынке на Новорязанском шоссе, напротив Жулебина - не суйтесь туда. Божились, что не подделка, он тогда стоил 600р.
Сегодняшний аналогичный редуктор стоит уже 1000 руб., у него есть несколько отличий, так же как и на старом на боку эмблема RBM, но на основании редуктора надпись "made in italy", в пластиковой заглушке регулировочного винта дырки нет.
Возможно, они теперь такие. "Поневоле", а Вы поставили редуктор точно-такой же? И сколько он стоил?
Под горячий редутор подвесил обрезанную 2-х литровую бутылку из под пепси, менять не стал, да и капать перестало.
alt-x написал :
На фотографии Итальянский редуктор фирмы RBM (или его китайский брат). У меня неделю назад с точно-такими же редукторами произошла точно-такая же история. Из холодного лилось, из горячего капало. Холодный редуктор поменял на аналогичный (другие либо не влезали на его место, либо были без места для установки манометра, что теряло смысл в его установке). Мне продали этот редуктор в конторе, на которую есть ссылка на сайте "Структуры-Бугатти" - это павильон на рынке на Новорязанском шоссе, напротив Жулебина - не суйтесь туда. Божились, что не подделка, он тогда стоил 600р.
Сегодняшний аналогичный редуктор стоит уже 1000 руб., у него есть несколько отличий, так же как и на старом на боку эмблема RBM, но на основании редуктора надпись "made in italy", в пластиковой заглушке регулировочного винта дырки нет.
Возможно, они теперь такие. "Поневоле", а Вы поставили редуктор точно-такой же? И сколько он стоил?
Под горячий редутор подвесил обрезанную 2-х литровую бутылку из под пепси, менять не стал, да и капать перестало.
У меня на тех редукторах, которые "из холодного лилось, из горячего капает" стоит аббревиатура TMS. Где и почем покупались - сейчас уже восстановить сложно, хотя в принципе все чеки в архиве есть...
Холодный заменили на внешне такой же, но с аббревиатурой RBM (в крышечке по-прежнему дырочка, надписей про made in нет, стоил рублей 250 на рынке у м.Семеновская (Москва). Итог - не льется, но давление сползает с 4 до 6.
Как только закапал горячий, купила на том же рынке такой же RBM за 250, потом пообщалась с продавцом на другой точке и купила какой-то другой за 350. На этом другом стоит только одна буква С, заглушка металлическая с дырочкой, с другой стороны (куда манометр можно воткнуть) тоже типа металлического винта, а не пластик, по форме тоже не такой трапецевидный а цилиндрический. И регулируется не шестигранником, а монеткой.
Сантехник должен прийти сегодня, и я чего-то уже сомневаюсь, надо ли мне менять шило на мыло. Капать в обычном режиме перестало, но если на полдня воду перекрыть полностью, а потом открыть, то в момент открытия из редуктора вылетает несколько капель.
ponevole написал :
Сантехник должен прийти сегодня, и я чего-то уже сомневаюсь, надо ли мне менять шило на мыло.
Разумеется не надо.Если хотите забыть о проблемах с редуктором,ставьте Фар
http://www.termoros.com/catalog/?t=2&id=840
Дорого,но крайне сердито.
Понадобится помощь-пишите мне в личку,чем смогу-помогу.
Что такое НР и ВР в описаниях по ссылке?
Ставить редуктор за сотню евро, если перед ним нет фильтра - тоже вероятно не самое умное решение. А еще один фильтр там по-моему уже физически некуда...
А бывают комбинированные конструкции, чтоб все в одном флаконе?