2sansan21 Ну для домика в деревне ведь вполне прилично? Я серьёзно.
11.02.2010 в 21:38:27
2sansan21 Ну для домика в деревне ведь вполне прилично? Я серьёзно.
12.02.2010 в 11:20:56
2Gennady Ну, в общем то да :). Особенно в сравнении "как было". Но всегда хочется чего-то бОльшего.
12.02.2010 в 16:28:41
sansan21 Это понятно.. но к примеру... если дом каркасный или бревенчатый, неважно, деревянный. Облицевать кирпичом или чем-то похожим - сложно. От усадки и движения дерева будут трещины.
Тут как авто - можно синие брызговики повесить, затонировать, кондишн воткнуть, блок расточить... но, чтобы получить то, что получше, нужно и машину целиком менять на получше :)
12.02.2010 в 16:44:23
Сайдинг надо еще правильно сделать. Вот у меня соседи-армяне обшили деревянный дом сайдингом без зазоров, так он у них за два года сгнил. Им впрочем это было и к лучшему, они его снесли и поставили в своем духе кирпичный.
Вообще ПВХ сайдинг имхосамая отстойная отделка и живучесть у него на практике лет семь, причем потом не совсем понятно что с ним делать- жечь низя, повторно использовать низя.
У обычной доски живучесть тоже лет 7-10, а вот у антисептированной и проолифленой- лет тридцать.
За металлический сайдинг ничего не скажу, не пробовал , имхо должно быть неплохо.
12.02.2010 в 17:04:33
Ребят! Каждый день продаю, очень много сайдинга, как и для домиков в деревнях, так и для других помещений, в прошлом году целый стадион облицевали. Должна сказать людям этот материал нравится, многие его считают даже красивым.
12.02.2010 в 17:24:29
Это в нищем Луганске на украине Европы его пока считают "даже красивым". А в жирующей в центре мира Москве на этот сайдинг уже насмотрелись по горло, и решили что это АЦТОЙ!
12.02.2010 в 17:27:40
Вот вам пример домика в деревне.
12.02.2010 в 17:29:56
Ну почему, в Москве у многих поворот на сайдинге, правда и видов сайдинга, там гораздо больше:p
12.02.2010 в 17:33:08
YULIANNA Зажрались.
12.02.2010 в 17:44:31
YULIANNA написал : Ребят! Каждый день продаю, очень много сайдинга, как и для домиков в деревнях, так и для других помещений, в прошлом году целый стадион облицевали. Должна сказать людям этот материал нравится, многие его считают даже красивым.
Я купил недострой и тоже думал поначалу о сайдинге. Но мой пацан (25лет) сказал однозначно: сайдинг - это колхоз! В наихудшем смысле этого слова. Ну, ладно мой. Но тут на днях разговаривал с соседом напротив - он уже два года в построенном доме живет, но дом еще не отделан. И тоже собирался облицевать сайдингом. Так его сыновья застыдили просто - ладно переселенцы на последние гроши сайдингом облицовывают - но мы то вроде не нищие...... Вот так. Буду отделывать по типу wdvs. Это уже решено. Технологию смотрел все лето - за окном кабинета так отделывали торгово-офисный центр. Вот только теперь надо найти толковую бригаду летом. Внешняя поверхность дома около 200 метров квадратных. Интересно - сколько это будет стоить у нас???
12.02.2010 в 17:54:24
Дорогой Vladimir_Vas! Я не говорила, что это мега, суппер материал, просто он есть, пока он пользуется спросом торгующие организации, по типу моей будут его продавать. Внешний вид сайдинга меня тоже не привлекает, но благодаря ему я неплохо зарабатываю. Думаю у вас получится прекрасный, уютный дом, главное вложить в него душу:) С уважением YULIANNA:) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу