Антон Зубрев
Антон Зубрев
Новичок

Харьков

28.03.2018 в 11:38:27

Я вообще не советую использовать сайдинг в этом случае, я тоже в свое время принимал подобное решение, просто его все рекомендуют, но у меня вот несколько товарищей потом отзывались не совсем лестно, но наверно зависит еще очень многое от самого материала, и то как положат! Я себе отделал дом вагонкой, насчет нее тоже было много сомнений, но как то по отзывам потом переубедился, не буду вас уговаривать переходить на мою сторону, но советую - максимально посоветоваться с специалистами на этот счет! Если что я вгонку заказывал здесь https://lesobirzha.ru/katalog/vagonka/ - так что имейте на примете это, если что! И держите в курсе дела как все пойдет!

0
Maestro69
Maestro69
Новичок

Краснодар

30.05.2019 в 14:42:34

Гость, Добрый день. Самый оптимальный вариант отделки дома это сайдинг. Я с бригадой ребят занимаюсь уже более 10 лет монтажом сайдинговых панелей, на протяжении всего этого времени чаще всего сталкивался с панелями завода производителя Доломит. По моему мнению и опыту это самый на сегодняшний день хороший производитель, приятно работать с панелями, отлично смотрятся. Тем более широкий выбор коллекций и цветовых решений, от самых простых до премиальных. Скажу больше, встречаются люди которым делали больше 10 лет назад монтаж, еще ни разу не услышал отрицательных отзывов. Практично, красиво, не дорого относительно других вариантов отделки. Мой совет, если хотите отделать красиво Ваш дом, выбирайте сайдинг завода Доломит. лучше я еще не встречал.

0
Maestro69
Maestro69
Новичок

Краснодар

30.05.2019 в 14:45:05

wodkolei, я готов спорит по поводу выгорания сайдинга.

0
brigorok11dachnichek
brigorok11dachnichek
Новичок

Москва

24.08.2020 в 20:22:22

Добрый день, обшивал дом родителям в начале лета. Сначала искал сайдинг на рынках, ничего дельного не нашёл, цены были завышены и качество не устроило, монтаж геморройный. В итоге нашёл ваш сайт. Порадовал конструктор, удобная штука! Подобрал нужный цвет к крыше, прикинули с родителями, как все будет выглядеть. Купил, установил все быстро и легко так что сайдинг однозначно ЗА

0
sanya1965
sanya1965
Эксперт

Москва

25.08.2020 в 01:27:07

brigorok11dachnichek, вдобавое на пол ламинат... На потолок пленку натяжную... Окна ПВХ... Пластмассовый рай....

0
Григорийя
Григорийя
Новичок

Гродно

23.11.2022 в 17:01:49

Всех приветствую! Хочу поделиться своим впечатлением по поводу работы с Ю-Пласт https://u-plast.by/katalog/klassicheskij-sajding . Заказывал сайдинг серии Timberblock в стиле Пихты. У их сайдинга двойной замок, снизу и сбоку, что очень удобно. Сам по себе материал легкий и гибкий, из-за чего установка не доставляет проблем и плечи не устают. Минусов спустя месяц не обнаружил. Все устраивает!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу