09.11.2014 в 22:04:36
зануда написал : Конструкция такая что позволяет монтаж флор трапа или душевого лотка в душевых
Хотел бы посмотреть на израильский вариант... Флор трап - аварийный трап?
Баш майсторът
10.11.2014 в 12:25:15
egal_novice написал : Приклеил плитку, посмотрим как она приклеится.
Оторвал плитку - клей собака долго сохнет - оторвался от плитки, от ГИ почти ничего не отпало, совсем мизер. Соскоблил почти высохший но еще влажноватый клей шпателем - довольно серьезных усилий это стоило. ГИ не сорвалась. Можно считать что тест успешно завершился :)
10.11.2014 в 13:25:49
egal_novice написал : Оторвал плитку - клей собака долго сохнет - оторвался от плитки, от ГИ почти ничего не отпало, совсем мизер. Соскоблил почти высохший но еще влажноватый клей шпателем - довольно серьезных усилий это стоило. ГИ не сорвалась. Можно считать что тест успешно завершился :)
Ceresit CM 11 Plus вроде не предназначен для приклеивания на гидроизоляцию по определению. Минимум должен быть СМ 16
10.11.2014 в 13:58:39
трап посадили на пену? сомнительно как-то...
10.11.2014 в 14:28:31
z0rg написал : трап посадили на пену? сомнительно как-то...
нижняя часть на пене. верхнюю (под юбкой) расковырял и залил клеем по юбку. фотки на планшете. покажу позже
10.11.2014 в 16:21:54
ForwardLook написал : Ceresit CM 11 Plus вроде не предназначен для приклеивания на гидроизоляцию по определению. Минимум должен быть СМ 16
Это для меня можно сказать откровение - первый раз слышу что клей может быть не предназначенным для приклеивания к ГИ. Но это не так важно - клей все равно 2к будет, пока не покупал. Главное что он не оторвался от ГИ, плитка приклеилась - так что все ок.
10.11.2014 в 16:37:29
rubalex написал : нижняя часть на пене
Эх и трэш. Пена крайне гигроскопична, использовать её в "мокрых" зонах - чистой воды безумие. Всё равно что нижнюю часть посадить на папье-маше, к примеру, если не хуже.
10.11.2014 в 17:00:54
Пена крайне гигроскопична, использовать её в "мокрых" зонах - чистой воды безумие.
открыл Омерику. Правда не с той стороны приплыл так сказать)
rubalex, пена продавится - на решетку будут наступать, нельзя пену
10.11.2014 в 18:06:13
master.msk написал : открыл Омерику. Правда не с той стороны приплыл так сказать)
rubalex, пена продавится - на решетку будут наступать, нельзя пену
Ничего не продавиться трап жестко стоит на брусе и зацементирован.
Я тут уже слышал что пеноблоки тоже губка для воды. И что? Причем тут вода если выше гидроизоляция.
10.11.2014 в 18:11:09
rubalex, можно надеяться на гидроизоляцию на дереве не продавится, хотя она и не полностью под трапом, как если бы это был раствор по инструкции, но поведет ее обязательно- щели будут на стыке трапа с гидроизоляцией
10.11.2014 в 18:11:33
egal_novice написал : Это для меня можно сказать откровение - первый раз слышу что клей может быть не предназначенным для приклеивания к ГИ. Но это не так важно - клей все равно 2к будет, пока не покупал. Главное что он не оторвался от ГИ, плитка приклеилась - так что все ок.
Имелось виду, что у данного клея в инструкции по применению прямо не указано, что предназначен для укладки плитки на обмазочную ги.
10.11.2014 в 18:11:39
Дел
10.11.2014 в 18:31:09
master.msk написал : rubalex, можно надеяться на гидроизоляцию на дереве не продавится, хотя она и не полностью под трапом, как если бы это был раствор по инструкции, но поведет ее обязательно- щели будут на стыке трапа с гидроизоляцией
Ну что я вам могу ответить на ваши предсказания? Я не оракул . я знаю что по юбкой клей. Сверху юбки клей. Клей связан с цсп плитой. Пена трап мож еет и не поддерживать уже.
10.11.2014 в 20:10:34
master.msk написал : щели будут на стыке трапа с гидроизоляцией
Манжета точно для таких случаев и вообще является одной из основных составляющих частей гидроизоляции. А и разположение трапа должно быть таким, чтобы не попадал под ноги.
rubalex написал : я знаю что по юбкой клей. Сверху юбки клей.
По идее деревянный пол должен изолирован от циментных смесей.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу