jekasus, не, ну вы можете определенно высказаться, или только так, фифти-фифти?
Либо цементной замуровки ппр трапа достаточно, если она качественная, либо не достаточно и надо обязательно мембрану ставить, чтоб если отлипнет от цемента трап то мембрана спасла.
Я просто понять хочу. Ведь очевидно, если делать кое как, то и с мембраной потечет где-то недомазал, где-то недотянул, стяжка потрескалась и ее куча всяких причин).
Если делать качественно (вот тут неплохо бы услышать и как избежать ошибок при замуровке), то есть мембрана или нет - не особо важно, так что ли?
Получается вы допускаете, что новичок может запросто наделать ошибок при замуровке в цемент трапа (и действительно может, кто спорит) но если делать с мембраной под фланец то и новичок справиться?
Или как?
Вы в этой ветке присутствуете чуть ли не с начала. Видите что тут собрались полные дилетанты, но четких инструкций от вас не поступило, чтоб была однозначная ясность. Понятно что вариантов может быть много, но хоть бы один, который дает 100% результат...
Ладно бы я один был такой непонятливый, но остальные то тоже, кто лес кто по дрова.
Фиг бы с ним что я понакупил лишнего и зря. Но у меня до сих пор нет четкого понимания как мне дальше делать. Вы, как мастер с большим стажем можете дать четкую инструкцию? Вы осознаете, что неверно сказанное вами слово, или даже просто неверно понятое, может привести к печальным результатам?