Интересно. У меня нормально вроде легла, в чём загвоздка?
23.11.2014 в 22:08:55
Интересно. У меня нормально вроде легла, в чём загвоздка?
23.11.2014 в 22:24:46
rubalex написал : попробовал обмазочную ГИ глимс. (руб 700 за 7 литров) то еще дерьмо. чуть позже выложу фотки и видео.
rubalex, спасибо за информацию. Кстати, я про это говорил - сейчас с большинством производителей никогда точно не знаешь, что покупаешь. Видов материалов чуть ли не сотни, рекламы море, но всё покрыто завесой таинственности, правды не сыскать пока не урвут хоть по-мелочи сколько-то денежных знаков.
23.11.2014 в 22:51:28
Я сегодня праймером прошелся по клеевому начесу (литокол х11). Жду когда высохнет. Завтра-послезавтра первый слой ГИ и заодно мембрана и стыки из ленты Киилто. Если привезут :) Кстати, бетонконтакт очень хорошо приклеивается к пластику. И как следствие плиточный клей на него. За неимением лучшего хороший вариант(не считая правильного трапа)
Кстати о мембранах - Кнауф проснулся.
23.11.2014 в 23:31:55
egal_novice написал : Кнауф проснулся.
У нас спит еще ;) Да и цены у них... Банка обмазочной Knauf Flachendicht 5 кг стоит сколько комплект двукомпонентной 25-30кг болгарских производителей или Сика.
Баш майсторът
23.11.2014 в 23:33:20
Mazayac написал : Интересно. У меня нормально вроде легла, в чём загвоздка?
я сравниваю с кнауфом.
часть 3
23.11.2014 в 23:41:44
egal_novice написал : Кстати, бетонконтакт очень хорошо приклеивается к пластику. И как следствие плиточный клей на него. За неимением лучшего хороший вариант(не считая правильного трапа)
Ну в общем, да, примерно так :) . Только бетонконтакт слово ругательное - вся популярность складывается двух относительно удачных торговых ходов - непосредственно названия и добавки розового, допустим, красителя.
egal_novice написал : Кстати о мембранах - Кнауф проснулся.
Кто-то у них там сподобился, прочитал всёж-таки эту тему.
24.11.2014 в 00:26:01
rubalex написал :
- на ленту кнауф не приклеилась ваще. высохла и как корка в пустине отвалилась.
- высохшая ГИ нефига не эластичная. она твердая и ломается. похожа на какой то пластик.
Это совсем скверно. Обмазочная ГИ должна бы оставаться жластичной, жаэе если к чему-то не прилипла.
ПалЬIч написал : Только бетонконтакт слово ругательное - вся популярность складывается двух относительно удачных торговых ходов - непосредственно названия и добавки розового, допустим, красителя.
Вы намекаете что есть некий аналог бетонконтакта, с другим названием и без добавки розового, допустим, красителя, но выполняющий те же функции? Откройте тайну плиз.
24.11.2014 в 07:04:58
Я использовал бетонконтакт от церезита. Мне он очень понравился, и по-моему в два раза дешевле кнауфа.
В общем просто так руками мне не удалось оторвать бк и клей от юбки трапа. Шпателем сколол немного с внутренней окружности, но он все же острый и тонкий. Так что годится!
24.11.2014 в 10:06:17
z0rg написал : Вы намекаете что есть некий аналог бетонконтакта, с другим названием и без добавки розового, допустим, красителя, но выполняющий те же функции? Откройте тайну плиз.
Ни на что не намекаю. Указанный материал довольно много обсуждали на форуме в разных темах.
Проблема в том, что обыватели часто используют этот материал, где только возможно, исходя прежде всего из его названия, а не согласно области применения и свойствам.
egal_novice написал : Я использовал бетонконтакт от церезита. Мне он очень понравился, и по-моему в два раза дешевле кнауфа.
В общем просто так руками мне не удалось оторвать бк и клей от юбки трапа. Шпателем сколол немного с внутренней окружности, но он все же острый и тонкий. Так что годится!
Положительный опыт - хоршо. Буду пока считать, что этот материал подходит для организации прочной связи с пластиковым трапом.
24.11.2014 в 11:36:29
ПалЬIч написал : Положительный опыт - хоршо. Буду пока считать, что этот материал подходит для организации прочной связи с пластиковым трапом.
вот вот, похоже что бетонконтакт правильное решение для повышения адгезии ППР к обмазочной ГИ и к манжетам, тканям
24.11.2014 в 12:01:32
ПалЬIч написал : Ни на что не намекаю. Указанный материал довольно много обсуждали на форуме в разных темах.
Проблема в том, что обыватели часто используют этот материал, где только возможно, исходя прежде всего из его названия, а не согласно области применения и свойствам.
и в чем тут проблема?)) с ним лучше чем без него. просто в некоторых случаях это излишне, но не проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу