archy- написал :
Уф!
На выходных нашли производителя кухни, продукт от которой нам понравился.
Сделали визуализацию по нашим требованиям.
Вот, что получилось:
бюджет растет, и приближается к стоимости космического корабля:)?
Как называется кухня,что за фасады?
и что мы имеем за эти деньги:-Слегка кастрированная по глубине зона первичной обработки продуктов-это между мойкой и холодильником, также слегка прижатая сверху ящичками под свч,-в принципе не страшно, сместится и объединится с зоной готовки, как доп опция-моя посуду или фрукты\овощи можно упереться лбом в фасад углового модуля, и переместить вес тела в точку соприкосновения, чтобы отдохнули икроножные мышцы, или прислонится ухом, и послушать, что же там происходит, в верхнем угловом модуле, колона между угловым и свч в реале красивая- я уверен, но неискушенный обыватель спросит Вас-зачем Вы её туда впиндюрили? во имя чего ТАКие изыски? -кухня не самая маленькая,-выдвините холодильник,сделайте столешницу 600 возле холодильника, и 350\400 у окна,-все влезет..почти:)
И вот опять расстояние между стойкой и духовкой упало уже до 80см!!!-Нет, пока Вы не проведеде эксперимент,- не поставите, например стол обеденный на 80см от ящиков на кухне, положите , достанете что нибудь из этих ящиков, и не напишете что Вас это устраивает, я вообще- рыба об лед.