FARAON7575 написал : на мой взгляд вашу плитку пилили ушм с сегментным алмазом по бетону,отсюда такие нереальные сколы на глазури,ручник наверно у мастера слабенький,режущий элемент тупил,у плитки глина плохо спрессована и он не мог сломать ровно по продольной линии надреза,да еще и сплошного алмаза по керамике на болгарку у него не было,вот и пришлось ему издеваться над вашей плиткой,но это его проблемы
Когда плитка пилилась-мне приходилось сидеть за "десятью замками", т.к. несмотря на все простыни на дверных проемах пыль в квартире стояла столбом! Просто такая пылища-не видно ничего...
И был постоянный визг как при сверлении почти-соседи с детьми меня чуть не прибили за эти 2 недели (ремонту в следующий четверг ровно 2 месяца). Иногда слышала глухое "пых"-от ломания на плиткорезе, илимо...но очень редко. И если видела за работой мастера-то почти всегда с болгаркой в руках и плиткой, зажатой ногой на табуретке.:yu
И я-то думала-вот какой труженник, какие сложные условия (жара ж еще была, душно-все это делалось в холле рядом с ванной, туда двери всех комнат выходят, вот и запылилось все!:cool:) И так долго все делалось...Причем, без всяких там перекуров, замечу-прям работа-работа!
Вот я дура-то...:o