08.09.2014 в 22:43:13
koris написал : а как их зафиксировать?
думаю, в таких кармашках они будут ходить с достаточным трением-сопротивлением
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.09.2014 в 22:55:06
есть такой шаблон, все другие придумки просто рядом не валялись, лучше уж тогда картонку подрезать постепенно чем из пенопласта делать электродного ежика
08.09.2014 в 22:58:47
sano написал : есть такой шаблон,
и хде он?
08.09.2014 в 23:11:12
midav написал : Скупили в местном Магните и строительном магазинчике весь силиконовый герметик, недорогой. Расход точно не помню, примерно 2 тубы на кв.м. Шпатель- волнообразная гребенка N4. Так понравилось, что хотели и в бане, чуть ли не в парной полы закатать:) Если финансы позволяют, купите клей-герметик для аквариумов, MC- полимер слишком густой -трудно наносить. Затирка, да цементная. Но она не будет трескаться /если изучали сопромат, поймете почему/ , но можно добавить латексный пластификатор. P.S. Держал двух молодых далматинов в квартире...суки...в прямом и переносном смысле...:)
Спасибо! Вы меня очень обнадежили!:applause:
Единственное оставшееся сомнение-не сгниет ли пол у моем варианте?
У Вас дерево хоть снизу дышит, у меня-бетонная плита и битум, потом доски. Основание жесткое-это плюс!
Планирую обработать паркетную доску после ошкуривания (лак, хоть почти и слез...) какой-нибудь пропиткой для дерева (от гниения). И как думаете-нужно ли сетку положить или сразу мазать силикон, ну и плитку класть? Мне высота пирога нужна минимальная, хоть двери перевесила с открыванием внутрь комнат, но все равно.
В общем, вопрос только о ПРЕДОТВРАЩЕНИИ возможного гниения доски под силиконом и плиткой. Вот...
Буду благодарна всем комментариям!
ЗЫ...далматины-это да...шар-пеи тоже непросто! Ща у меня пара йорков-мелочь, но тоже такая засада!
08.09.2014 в 23:17:55
sharpei написал : не сгниет ли пол у моем варианте?
до следующего ремонта- точно нет!
08.09.2014 в 23:28:18
sharpei написал : сетку положить
сетка не нужна, а по вопросу гниения паркета под плиткой лучше спросить здесь
08.09.2014 в 23:28:34
Спасибо!
09.09.2014 в 00:15:19
sano написал : что значит где на бороде :)
ну-ну
09.09.2014 в 00:17:34
запрягаете кого что ли ? :)
09.09.2014 в 00:26:20
sano написал : запрягаете кого что ли ? :)
пытаюсь:confused:
09.09.2014 в 17:41:22
sharpei,одну квартиру 2-х комнатную все полы плиткой выложил,даже отциклеванный заново паркет в комнатах женщина не пожалела когда поняла удобство плитки на кухне и в коридоре-у нее 2 самоеда
09.09.2014 в 18:08:34
FARAON7575 написал : паркет в комнатах женщина не пожалела
это самый лучший вариант
09.09.2014 в 18:33:26
FARAON7575 написал : sharpei,одну квартиру 2-х комнатную все полы плиткой выложил,даже отциклеванный заново паркет в комнатах женщина не пожалела когда поняла удобство плитки на кухне и в коридоре-у нее 2 самоеда
Снимали паркет, небось? А у мну он на гудроне каком-то...Но мысль заменить на плитку прям впиякалась в мозг! Вот про силикон думаю-у меня метров 20 холл с корридорчиками...Но очень хочется!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу