koris написал : там "мокрорез" негде поставить было...
На лестничной площадке ;)поэтому купил маленький с нижним диском.
06.09.2014 в 23:15:32
koris написал : там "мокрорез" негде поставить было...
На лестничной площадке ;)поэтому купил маленький с нижним диском.
Баш майсторът
06.09.2014 в 23:35:37
valid7228 написал : насчети фабрики..если вы такой ээ......., переведите в ценовую категорию колбасы, вам ТАК понятнее будет?
Так какие фабрики?.Нечего ответить?Не надо зря балаболить и за речью следи.
06.09.2014 в 23:53:58
ma-masha написал : А как под 45?
У меня с нижним диском. Поворачиваю стол под 45°, и никаких проблем.
07.09.2014 в 00:50:48
Спасибо.:) А зачем в этом видео он всё время губку на плитку кладет, когда режет? И на какое-то странное основание он её укладывает. Оранжевое. (Совсем в конце почти). Похоже на наш пеноплекс.
07.09.2014 в 00:56:11
А всё-таки разница в качестве и стойкости в сколам даже у керамогранита есть.
Ванную облицовывал Serenissima, санузел сейчас делаю Casalgrande Padana, обе в районе 2000 руб./м2 - режется даже болгаркой изумительно, сколы мизерные, менее 1 мм.
А на кухню выбрал недорогой испанский Grespania Icaria по 1500 руб./м2 - хрупкий словно закалённое стекло! Алмазный диск горит, от болгарки сколы до 2 см вдоль линии реза, и даже нижний мокрорез не помог - вся линия реза густо усеяна сколами 1-3 мм. Хотя сам торец плитки от мокрореза великолепно зашлифован.
07.09.2014 в 01:27:35
ma-masha написал : А зачем в этом видео он всё время губку на плитку кладет, когда режет?
Дабы уравновесить потенциалы вибрации мокрореза и получить в итоге ну ООЧЕНь ровный рез без сколов.:D А если без шуток, я так понимаю, для впитываемости излишек влаги при резе.
07.09.2014 в 01:55:08
WiTalik написал : Дабы уравновесить потенциалы вибрации мокрореза и получить в итоге ну ООЧЕНь ровный рез без сколов.:D А если без шуток, я так понимаю, для впитываемости излишек влаги при резе.
Точно! Кая я раньше не догадался..у меня руби, брызгает как раз с диска..и я встречаю брызги грудью..а оказывается надоть только положить губочку, которая у меня лежит справа в ведре, для протирки опилок плитки....век живи-век учись!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу