Недавно приехала из ОБИ, докупали Калейдоскоп (чтоб его...:))-сколько же там всякого-разного для плиточных работ!
Половина фигни, наверное, но прям по рукам себя били, чтобы не купить.
Я маниАк всяких хозяйсвенных штук! Каждая девушка должна иметь в подсобке перфоратор, лобзик, шлифовалку, шуруповерт, болгарку-их есть у меня в разных вариантах...теперь еще и плиткорез получше прикупить надо бы-мало ли...:flirt
Скажите, уважаемые, совсем ли идиотизм положить плитку на дерево? У меня паркетная доска от строителей-положена прямо на бетонную плиту на черную субстанцию (гудрон,битум?)-приклеяна как бы. Покоцались деревяхи за 10 лет жизни стаи собак (сейчас-то у меня две крошки-йорки, шарпеев нет уже...), мы с дочками сами сверху положили ламинат-во всей 4-х комн. квартире. Подложку использовали, конечно, но паркетнуюд доску не снимали.
Сейчас пришла идея снять ламинат нафиг в холле и коридорах около санузлов. Хочется плитку...
Но как снимать эту паркетную доску в основании?
Можно ли все же оставить деревянное основание, а сверху типа ГВЛ, потом клей и плитка?
Снимать все, делать стяжку, потом пол-это я понимаю, конечно! Но можно ли как-то уменьшить масштаб бедствия?
Главный вопрос-не сгниет ли паркетная доска под плиткой? Я про запах и все такое...
Сама делать не буду, но хочу найти вариант приемлимый...или оставлю ламинат.
Если обсуждали подобные варианты-ткните носом, где посмотреть. Спасибо заранее!
ЗЫ, не пугайтесь, это просто "маркетинговое исследование" пока!;)