Труженик
Труженик
Резидент

Москва

02.09.2014 в 01:54:16

sharpei написал : Труженник, а мож, вы кинетесь координатами тех умельцев, что плитку режут фабрично, а? Я б заплатила сама, а мастер пусть бы доделал правильной плиткой! Очень прошу-в Личку поделитесь координатами, плиз! Иначе плохо понимаю решение...

• Ок, завтра пороюсь в старой мобиле,тел найду - вам дам, тока мобилу еще найти надо ) У заказчика тел спрошу на крайняк
0

Труд без искусства - Варварство!

sharpei
sharpei
Местный

Москва

02.09.2014 в 02:36:05

FARAON7575 написал : блюю от ваших первых фото,дальше не могу смотреть-вырвать потянет

Ну ладно Вам, это рабочие моменты, котрые нужно порешать. Вы опытный-посоветуйте что-нибудь, плиз! Мне вот очень обидно-столько затрачено сил, денег, нервов на предварительные работы по стоякам, каналье, бодания с ТСЖ и УК! И все ведь получилось! И вот такая незадача там, где меньше всего ждала проблем.

Жду еще советов "дипломатического" характера, человеческий фактор, чтоб его...за почти 2 месяца ведь сроднились-пекло перенесли героически в условиях ремонта, переговоры с местным ДЭЗ вели совместно,живем в одной квартире ,можно сказать. И я потеряла бдительность...мне стало неловко выражать недовольство, вот ведь! А Вы говорите, что все ЗАКи редиски. Не, ЗАКи лохи частенько...

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

02.09.2014 в 02:45:06

sharpei написал : Жду еще советов "дипломатического" характера

sharpei написал : живем в одной квартире ,можно сказать.

Понять и простить. На время.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

02.09.2014 в 02:48:08

sharpei, переделка с новой плиткой за счет мастера наверняка выйдет дороже его гонорара, вряд ли Вы здесь чего-то добьетесь. Максимум, что может получиться - это выгнать его без окончательной расплаты (не думаю, что он вернет авансы). А вообще, с таким проектом укладки мастера надо тщательнее выбирать - Вы же не первый день на форуме - есть же непререкаемые авторитеты - mihamaster, например...

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

02.09.2014 в 08:01:23

sharpei написал : И я потеряла бдительность...

• А он этим воспользовался! Вот хороший парень, ага Для начала предложите ему бесплатно снять всю плитку и вынести мусор. А уж потом обсудить его зарплату. Например так : Стоите вы руки в боки, плитки нет, снята, и спрашиваете, сколько он насчитал зарплаты за плитку? Он называет. Вы, оплачу, когда она будет сделана. И не тебе. Поэтому на разговор пригласите участкового, он его предупредит об уголовной ответственности,снимет данные паспорта, и пущай постепенно выплачивает ваши убытки
0

C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

02.09.2014 в 08:31:12

ШАрпей, не слушайте Тру, осень началась. поищите поиском ттерриториально удобную Вам фирму по словам "гидроабразивная резка". и обретите счастье. не думаю что КМ такая дорогая плитка чтобы мастер остался без гонорара. в крайнем случае можно врезать внутренние уголки из полированной, или матовой, нержавейки. или латуни.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

02.09.2014 в 08:46:33

sharpei написал : И я потеряла бдительность...

Это Ваша вина. Такие запилы без сколов в принципе невозможно сделать болгаркой. Никаким мастером. Только "мокрорез", причем только с верхним резом и с новым качественным диском. С доводкой кромки черепашками алмазными. Тогда получите заводскую кромку как после ректификации. Это действительно трудоемкая работа и она стоит других денег. Хороший "мокрорез" покупать себе нет смысла - нужен мастер, который на нем собаку съел. Хороши инструменты и навыки у мастеров по укладке натурального камня - но у них и расценки соответствующие. Но это - Ваш выбор.

0
Alex-Alex
Alex-Alex
Резидент

Железнодорожный

02.09.2014 в 09:06:52

sharpei, для пробы - возьмите одну плитку - отрежьте обычным ручним плиткорезом или ч/з карандаш - посмотрите сколы. С этой плиткой не должно быть проблем.

Теперь можно удалить затирку - попробовать жидкую керамику в цвет. Конечно это не скроет все сколы - но до следующего ремонта сойдет.

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

02.09.2014 в 09:10:22

Vladimir_Vas написал : Такие запилы без сколов в принципе невозможно сделать болгаркой.

Глупости. На мою "землячку" просто хороший диск нужен.

0

Баш майсторът

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

02.09.2014 в 09:42:54

Автор, отправил вам 2 телефона в личку

0

Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

02.09.2014 в 09:45:41

jekasus написал : Глупости. На мою "землячку" просто хороший диск нужен.

... и много шапок - если што, чтоб было чем закидать. ;) Ага, таких суперов тоже видел - тока запил на ус керамогранита еще никто без сколов не сделал всухую.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу