Zotos
Zotos
Местный

Киев

27.10.2006 в 13:14:47

Уважаемый специалисты, Делаю индивидуальное газовое отопление, планирую установить роторный газовый счетчик (размер имеет значение). В организации, которая занимается установкой, инженер долго рассказывал мне о преимуществах мембранных и недостатках роторных в принципе. И совсем убил , показывая проект, на котором обязательным элементом при установке роторных счетчиков является некая труба-аппендицит для сбора конденсата. Просветите пожалуйста и выскажите свое мнение. Выпускают ли бытовые роторные счетчики с боковой подводкой ( видел только вертикальную)? Можно ли подключать сбоку счетчики с вертикальной подводкой?

0
malenkiy
malenkiy
Местный

Москва

Trippo
Trippo
Новичок

Симферополь

09.12.2020 в 17:58:21

Zotos написал: Уважаемый специалисты, Делаю индивидуальное газовое отопление, планирую установить роторный газовый счетчик (размер имеет значение). Диафрагменный счетчик газа сюда за информацией. В организации, которая занимается установкой, инженер долго рассказывал мне о преимуществах мембранных и недостатках роторных в принципе. И совсем убил , показывая проект, на котором обязательным элементом при установке роторных счетчиков является некая труба-аппендицит для сбора конденсата. Просветите пожалуйста и выскажите свое мнение. Выпускают ли бытовые роторные счетчики с боковой подводкой ( видел только вертикальную)? Можно ли подключать сбоку счетчики с вертикальной подводкой?

Zotos,

я бы лучше советовал установить диафрагменный счетчик газа!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу