ma-masha написал : И сколько намеряли погрешности отклонения от плоскости и по высоте?
не более 8 мм
06.09.2014 в 12:40:30
ma-masha написал : И сколько намеряли погрешности отклонения от плоскости и по высоте?
не более 8 мм
06.09.2014 в 12:51:35
evgenygrig написал : Да что тут думать-то? Есть блоки - вот и кладите стену....
Спасибо! Как лучше делать перекрытие дверного проема?
06.09.2014 в 12:59:07
Труженик написал :
- Санузел не тот случай, на котором учатся. Отдайте эту работу спецам
Элитный с/у не требуется, на работнике не написано спец он или не спец, когда поймешь уже поздно бывает.. Расценки которые заявляют "проверенные" мастера не устраивают. Считаю, что ремонт эконом-класса может сделать любой мужик, если у него есть голова, руки, время и терпение.
06.09.2014 в 13:11:29
я бы с пола начал, чтобы ровный был ...потом стены штукатурить и перегодку ставить, потом трубы
06.09.2014 в 13:33:26
alzp написал : я бы с пола начал, чтобы ровный был ...потом стены штукатурить и перегодку ставить, потом трубы
спасибо планирую сегодня сделать опалубку и залить порожек 5 см, потом пол ровнять проще и блоки на него ставить удобней
06.09.2014 в 14:53:00
semur написал : Такие вопросы... Общие... Может специалистам работу доверить?
Труженик написал :
- Санузел не тот случай, на котором учатся. Отдайте эту работу спецам
ТС, не ведись на эти страшилки, это шабашники хотят на тебе заработать. Делай всё сам, не дай на себе заработать!!!
APotap написал : Элитный с/у не требуется, на работнике не написано спец он или не спец, когда поймешь уже поздно бывает.. Расценки которые заявляют "проверенные" мастера не устраивают. Считаю, что ремонт эконом-класса может сделать любой мужик, если у него есть голова, руки, время и терпение.
Истина!
06.09.2014 в 14:57:51
APotap написал : Считаю, что ремонт эконом-класса может сделать любой мужик, если у него есть голова, руки, время и терпение.
:applause: Плюсую.
06.09.2014 в 16:26:42
APotap написал : Cчитаю, что ремонт эконом-класса может сделать любой мужик, если у него есть голова, руки, время и терпение.
Труд без искусства - Варварство!
06.09.2014 в 21:04:05
Труженик написал :
- Есть доля истины. Только откуда у вас инструменты сантехника,плиточника? И тд
в эконом-классе(для себя) много и не надо, дорогие инструменты есть и в аренде.
Баш майсторът
06.09.2014 в 22:51:36
APotap написал : Вроде есть требование уровень пола в с/у должен быть на 5 см выше основного.
он должен быть НИЖЕ основного уровня, примерно на 3 см
всё в голове (с)
06.09.2014 в 23:20:41
Только водопровод не делайте на металлопласте с разрезными гильзами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу