Возвращаюсь к своей же теме. "Поработали" и со Шнайдером тоже. Вначале темы писал о проблемах со сроками у Леграна, сейчас могу смело и со всей ответственностью сказать что у Шнайдера те же проблемы. На заказные позиции Верхняя Пышма не особо спасает ибо у нас все везут в Лобню, да и там тоже не все есть.
Все производители в России явно испытывают трудности со складом. Расцепитель на 100-415 вольт есть в наличии, а на 12-24 вольта срок 6-8 недель. Видимо тот, кто занимается складом, не знает что их часто используют в паре с пожарной сигнализацией и пожаротушением, а там исполнительные механизмы обычно 12-24 вольта. Как мне на днях сказал менеджер из ЭТМа "у нас работают повара и музыканты". В Шнайдере видимо тоже самое.
Кроме Шнайдера хотелось бы сказать и про ЭТМ. До недавнего времени эта контора обеспечивала примерно 40-50% материалов. Но сейчас в моих планах уменьшать их долю до 5-10%, потому что работать с ними тяжело. Даже региональный директор это всего лишь номинал, который ничего не решает. И даже вставить какому-нибудь сотруднику пистона по самое не хочу не в состоянии.