Что если поставить B16? Он отключит линию кухни при превышении 3.5 КВт?
Если точно измерить сечение микрометром и оно будет больше 2мм2, вариант с автоматами на 16А имеет право на жизнь?
serj12 написал :
Я могу рекомендовать использовать
Legrand DX3 1p+N B16A на розетки и сплит,а на свет - B6A,УЗО Legrand 40A 30 mA(так как номинал вводного кабеля не известен - то вводной АВ 1p+N либо С25А(если 4-ка),либо С32А(соответственно - 6-ка)) и УЗО SE 25А 10 мА тип АС или А(что будет в наличии).По деньгам выйдет около 10.И на нулевых шинках экономия :flirt
УЗМ уже не влезет,но можно ещё что-то спарить...
Что если поставить Acti 9 1пол.+N 16А 30мА 6kA iDif K Schneider Electric вместо Legrand DX3 1p+N B16A в целях экономии места на рейки. Они равноценны?
Поставьте. Потом расскажите как проводка работает.
packer написал :
Он отключит линию кухни при превышении 3.5 КВт?
Отключит.
Прелесть ПУНП еще в том, что там не чистая медь, а сплав, проводимость будет ниже.
на вопрос о пайке и соединениях принципиально отвечать не хотите?
Есть надежда на замену стояка. Ну и есть цель сменить квартиру лет через 5.
Буду рад, если расскажите в чем проблема с такой пропайкой соединения. Правильно нужно делать петлю без разрыва или wago 222? На первый взгляд меня порадовала аккуратность и подход. Хотя штукатуры утверждали, что все и везде делается на скрутках и "всю жизнь работает", а пропайка - глупость, не говоря уже о ваго.
packer написал :
делал легендарный электрик_со_стажем.
Интересно, в чём заключается "легендарность" этого "электрика" ? Кстати, коробку он очень заглубил, а она (коробка) должна быть заподлицо с кафельной плиткой.
Стаж электрика возможно у него очень большой. Но это не "прокатывает" в современном электромонтаже в квартире....