sivger написал :
zvezdopad, не переживайте, Mazayac на Вашей стороне
Благодарю вас за заботу обо мне, однако я далёк от переживаний. Я всего-лишь считаю себя правым в данном вопросе, а приведённые выше "аргументы", увы, слабоваты и никак не могут убеждать в обратном.
sivger написал :
где-то в первых ответах этой темы кто-то упоминал, что на некоторых моделях были приваренные резьбовые втулки. Скорее всего для себя любимых швейцары так и делают.
Скорей всего как раз иное - "швейцары" поняли абсолютную бессмысленность дополнительного фиксирования шпилек, потому и перестали делать пустую работу.
sivger написал :
К нам же все поступает из дружественной китайской народной республики, где могли прийти к мнению, что этот элемент не обязателен.
Моё мнение таково: Если производство бренда расположено в китаях, то это абсолютно не означает отсутствие жёсткого контроля за производством и ведущую роль в проектировании продукции. Изготавливай продукт хоть "в дружественном" хоть во враждебном Марсианском государстве, однако изменять хоть на йоту проект без своего ведома и без указания в сопроводительной документации не позволит ни один бренд.
sivger написал :
Но я, даже в этом случае, все равно бы законтрил.
Это на здоровье. ТОлько, я-бы не стал преподносить сей колхоз - вершиной технической мысли, считая "швейцаров" и людей не согласных с вами - дураками.