20.09.2014 в 09:43:50
У меня половина двушки непрямоугольная, похоже, дом построен "на глаз", вообще не парюсь :). Если выровняю все под прямой угол, половину площади потеряю
20.09.2014 в 17:01:00
Corvair, Если функционально получится использовать это выравнивание то не потеряешь.
Ровная комната всегда лучше кривой смотрится.
20.09.2014 в 17:07:28
Nadejda, Дело не в фэншуй, не люблю неровные стены трубы торчащие из стен итд. В колоннах у меня будут спускаться коммуникации, розетки и небольшие полки, Это примерный набросок, вид сверху, я там многое не нарисовал ибо пэйнт, а автокад загружать лень, хотя проект для строителей у меня уже есть для этой комнаты.
20.09.2014 в 17:09:20
windyh написал : Фен шуй любит плавные линии. Чтобы энергия не застаивалась скругли его.
не мое, но спасибо за предложение
20.09.2014 в 17:15:55
artemartem написал : Nadejda, Дело не в фэншуй, не люблю неровные стены трубы торчащие из стен итд. В колоннах у меня будут спускаться коммуникации, розетки и небольшие полки, Это примерный набросок, вид сверху, я там многое не нарисовал ибо пэйнт, а автокад загружать лень, хотя проект для строителей у меня уже есть для этой комнаты.
дык вроде из автокада можно в jpeg или pdf экспортировать.. интересно б было на проект посмотреть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу