Prok12 написал :
Да ничего подобного! У меня во всём новом доме такая - от застройщика: контактная. Никаких проблем с шумом (с ударным тоже) НЕТ. Дом монолит-кирпич, причём в основном - монолит, а кирпич - только часть нар.стен с окнами. Вообще очень тихо в доме...
Заблуждение! Можно заплатить много, а получить г... Если у мастера руки из ж..., высокой оплатой этого не исправишь. В первую очередь не надо экономить на материалах.
Хм...можно зхакупить супер материалы, а потом для экономии пригласить молдавских виноградарей, или узбекских полеводов и допрыгаццо! Кстати, это более распространенный вариант, чем кидалово, от дорогостоящих рабочих. У вашего питерского Михаила Безяева, есть ролик про машинную штукатурку..он тоже считает, что ее нужно шпатлевать...
jekasus написал :
Я тоже и сужу по его работе.
Есть ;)обыкновенная поролоновая терка...
Кстати наливайку почти никогда не изпользовал, кроме одного неудачного опыта ;)И не собираюсь больше.
Джекаусс, вы живете в депрессивном регионе , поэтому, те кто имеют деньги вас пригласить, те и имеют возможность вас нагнуть от души, не удивлюсь, если после заказа, вы еще и в ресторан ведете заказчика!:) У нас денег чуть побольше, а потому, мы имеем свободы делать свою работу, не по гастеровски(НА ВСЕ СОГЛАСЕН, я герасим), а так, как НАМ виднее, исходя из СВОЕГО опыта... отделочник, "лечит" квартиру, как врач, -больного, и если больной, начнет консультироваться у других врачей, а те начнут вмешиваться в процесс лечения другого, больной скорее всего помрет...командует один человек, это или прпораб или бригадир, а не группа товарищей с форума, не тетя Груша из Жмеринки, не сосед дядя Вася, который плотник-столяр-кардиохирург! Лично Я считаю, что практичнее отшпаклевать стену, чем затирать штукатурку..я УВЕРЕН, что те деньги, которые ЯКОБЫ экономит клиент на том, что НЕ покупает шитрок , он теряет на оплате мастеру, за затирку, а потому не нужно выдавать свой хитрый план подзаработать, за денно и нощную заботу о несчастном , бедном, клиенте!:):p