Johnny, спасибо. Но чтобы "брать любого более-менее приличного китайца", надо знать, кто из них этот более-менее приличный. ) Я вообще не в теме генераторов. Названные вами марки записала, спасибо.
Ким написал :
Ничего убирать не надо. Если они используются при работе от внешней сети то они должны остаться. Но надо сделать так чтобы при подключении генератора была возможность отключить стабилизатор с двух сторон.
я имею в виду, что уберу стабилизаторы, перед подключением генератора, т.е. вилка от котла, например, будет воткнута не в стабилизатор, а напрямую в сеть. Правильно?
Ким написал :
выбрать такой стабилизатор или генератор чтобы они могли друг с другом работать ...
это для меня темный лес.
Ким написал :
Все зависит от того сколько Вы можете потратить.
так вот я и выбирала бы по своим возможностям, но не по всему рынку не понятно из кого, а из названных надежных, проверенных. Потому и спрашиваю.
Генератор для меня - вынужденная необходимость. А не то, что появилась у меня определенная сумма свободных денег и я решила потратить эту сумму на генератор и пошла именно с этой суммой по рынку. Мне нужен надежный бюджетный. Если будет необходимо, я займу денег. Нежели купить такой, что сломается быстро или от которого будет пожар.