29.09.2014 в 11:58:25
Изменил схему. Шторку убрали.
2 варианта на суд спецов.
Далее. По бюджету не прохожу с установкой. Хочу заложить вент короба, чтобы, как появятся деньги, доставить установку. Кто и за сколько может сделать?
29.09.2014 в 13:40:28
Eugene_p1 написал : .... 2 варианта на суд ....
Вариант 2, только с угла убрать решетку.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.09.2014 в 14:28:17
Вариант 2 - один приток в центр комнаты. Шуметь не будет?
И еще вопрос. Как Лоссней отнесется к влажному воздуху из кухни и ванной?
01.10.2014 в 10:43:29
Вопрос актуален.
Также актуален вопрос - кто сможет сделать коробы, и сколько это будет стоить?
01.10.2014 в 13:48:36
Eugene_p1 написал : Добрый день, мастера!
Посоветуйте пожалуйста систему. Входные данные - однушка, 37 м[SUP]2[/SUP].
А какой смысл городить систему для 37 кв.м.? Воздухообмена не хватает? Или замеры делали по загрязнённости воздуха и концентрации СО2? Или просто хотелка от избытка денежных средств?
01.10.2014 в 15:12:49
tsv написал : А какой смысл городить систему для 37 кв.м.? Воздухообмена не хватает? Или замеры делали по загрязнённости воздуха и концентрации СО2? Или просто хотелка от избытка денежных средств?
Рядом (от 70 до 500 м) крупные дороги --> пыль и шум. Хочется от них избавится, не теряя свежий воздух. Как раз для маленьких квартир вентиляция актуальнее.
02.10.2014 в 14:21:14
Мастера, а подскажите пожалуйста - разумно ли использовать калориферы на воде? Что скажете про этот вариант:
Ищу альтернативу Лосснею, задача - уменьшить операционные затраты.
02.10.2014 в 14:58:46
Eugene_p1 написал : .... разумно ли использовать калориферы на воде? ...
А у Вас в квартире автономная система отопления ??? И котел с сторонним бойлером ??? И еще куча вопросов ??? ;)
Eugene_p1 написал : Ищу альтернативу Лосснею, задача - уменьшить операционные затраты.
Лучшая альтернатива это форточки. Все остальное - обязательная трата сил, денег и нервов ... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.10.2014 в 15:50:28
Ким написал : А у Вас в квартире автономная система отопления ??? И котел с сторонним бойлером ??? И еще куча вопросов ??? ;)
Лучшая альтернатива это форточки. Все остальное - обязательная трата сил, денег и нервов ... ;)
Ну Ким, ну что Вы подкалываете? Лучше по делу подскажите.
Да, я хочу запитать калорифер от центрального отопления. Да, я знаю, что если это увидят - будут проблемы. Меня интересует, какие еще кроме штрафов могут быть проблемы. Скажем, промерзание в холодное время года, или что-то подобное?
02.10.2014 в 19:35:55
Так. Я неправильно выразился, оттуда и форточки. Лоссней я рассматриваю как способ уменьшения операционных затрат по сравнению с обычной ПУ с электрокалорифером (основные затраты - электроэнергия).
Какие еще варианты можно рассмотреть, имея в виду операционные затраты на уровне Лосснея или близком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу