Ты мне поведай для чего её Дизель сделал и почему краснел и за чего переживал по поводу возможной поломки кондея?
Ты же знаешь чего там пишет Патрик Котзаогланиан.
Дизель написал :
Только в тот раз. Ты отрезал не метр трассы. А масленную петлю, хотя мы тебе 5 раз сказали Андрей сделай пожалуйста, но Пчела лучше знает что нужно моему заку и мне как его заку, не смотря не на длинную трассу. Не на мануал самсунга где черным по русски прописан данный пункт. Но ведь и в самсунге кореицы как один болбесы, монтажер то он завсегда лучше знает как их оборудование инсталлировать.
А я потом еще пол часа краснел и объяснял клиенту что петелька ему не нужна о которой предварительно говорилось и объяснялось это "радостью", денег то мы с него берем меньше(. Во чтоб больше так не краснеть и не переживать по пусту (будет работать машина,… нет,… и как?) я как КЛИЕНТ стараюсь не пользоваться услугами Пчелы. (А про петельку у Котзагланиана почитаи, полезно, хотя возможно и не надо...)
)
Ты показываешь, что бытовые сплиты палка верёвка. всё просто и обычно. Так почему же так много лажают в этой тематике. Почему банально нет стабильности по качеству механической работы?
Бориска66 написал :
А ты посмотри на неандертальцев которые их монтируют, и придет понимание почему ...
Ну я то их вижу куда чаще, чем ты. И чаще всего они работают от сертифицированных контор, от всевозможных официалов и пр. Как же так то? Зайдёшь в офис, там что капец всё как сертифицировано. Бумажки правильные выписываются, печати ставятся....
И ВЫПОЛНЯЕМ ПО ИНСТРУКЦИИ производителя ТАМ ДАЖЕ КАРТИНКА ЕСТЬ КАК:). ВСЕ больше секретов нет.
За что обиделся на меня, тут ты не прав так как тема не предназначена была для тех обсуждалок что ты в ней устроил. Тебе писали создай новую (продажа кондеров или поинтересней назови) и кому интересно подтянутся и вольются. Ведь глупо на урок физики приходить в одних плавках и говорить что вот сеичас тебе не до всякой фигни, а хочется заняться плаваньем так как про тело погруженное в воду ты уже слышал:p Лично я сюда прихожу учиться и не только, поэтому посторонние реплики в теме сильно отвлекают теряешь время на ненужное.
Какое на фиг учение. Почему это учение никоим образом не влияет на то что бы просто не стремится хапнуть и ртом и жопой и просто аккуратно работать?
Я монтирую наружные блоки с от кондёрных фирм и вольных бригад, а так же демонтирую. И всё щупаю на месте своими руками и вижу своими глазами.
Один из таких неадертальцев уже написал про сволй стиль работы и показал, отношение к клиенту и к монтажу.