zvezdopad написал : ...Навязывать вам своё виденье - избави бог...
Навязывать не надо, просто укажите конкретные отличия, недостатки "ФВ-пласта", чтобы Ваше утверждение не было голословным...
05.10.2014 в 12:43:15
zvezdopad написал : ...Навязывать вам своё виденье - избави бог...
Навязывать не надо, просто укажите конкретные отличия, недостатки "ФВ-пласта", чтобы Ваше утверждение не было голословным...
05.10.2014 в 13:14:22
Я уже описывал это - фитинги плохо обработанные, с массой облоев, металлические резьбы на комбинированных фитингах даже визуально хуже чем у Экопластика, осевая полоса совершенно невнятно прорисована на трубах. В сущности мелочи, но при сравнении становится понятна причина разницы в ценах. Правда, при этом FV Plast гораздо доступней, да и его наличный ассортимент мне показался шире, чем у Экопластика, во всяком случае, пластмассовые заглушки я покупал FV Plast, они не дороги, не требуют уплотнения резьб (на них уже имеется резиновые колечки), закручиваются от руки и 6 атм всяко держат уверенно, в общем прикрыть резьбы на время отделочных работ очень удобно.
05.10.2014 в 13:48:14
Странно, а у моих фиттингов никаких облоев не было, резьбы нормальные, линии на трубах параллельные. Может, Вам какой-то левый "ФВ-пласт" достался?
05.10.2014 в 22:29:05
Да, линии на трубах FV-Plast просто великолепны по сравнению с Экопластиком. Чёткие, двойным пунктиром, и главное - не прерывающиеся надписями! Очень удобно в монтаже.
05.10.2014 в 22:58:33
Внесу ясность, для более точного понимания о каких трубах может идти речь :
FD-plast - это продукция Московского завода
“ФВ ПЛАСТ УКРАИНА” - продукция завода в Одесской области
FV-plast - Чехия
05.10.2014 в 23:59:22
Вадим М написал : Странно, а у моих фиттингов никаких облоев не было, резьбы нормальные, линии на трубах параллельные.
Дабы не быть голословным:
zvezdopad, по-моему, зря Вы данного производителя обижаете...
06.10.2014 в 14:50:00
Вадим М написал : zvezdopad, по-моему, зря Вы данного производителя обижаете...
По-вашему я просто выдумал? Отнюдь. Я покупал серый FV Plast, и фитинги сравнивал с оставшимися от Экопластика - разница весьма заметна. А линия на трубах бела едва заметной. О неаккуратных резьбах на комби-фитингах и не упоминаю. Как там говорится-то...- "верь незнакомцу, ибо ему нет смысла обманывать тебя".
06.10.2014 в 17:28:18
zvezdopad написал : ...Как там говорится-то...- "верь незнакомцу, ибо ему нет смысла обманывать тебя".
Да речь не об обмане. Просто, возможно, какой-то не тот "ФВ-пласт" Вам достался - может, украинский, московский или китайский.... Вы на фотографиях моих фиттингов видите описанные Вами дефекты? А оснований не доверять мне не больше, чем Вам: я не сантехник, трубами не торгую, еще и фотографии выложил...
06.10.2014 в 18:06:42
Нет, на ваших фотографиях не вижу. Возможно, что мне и впрямь попался какой-то хитрый левак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу