Oleg V написал : Стоит экономить? Зато, я знаю, что сделал всё, что мог для надёжности.
Глупо было бы спорить.
08.03.2015 в 12:57:26
Oleg V написал : Стоит экономить? Зато, я знаю, что сделал всё, что мог для надёжности.
Глупо было бы спорить.
08.03.2015 в 12:59:14
Ruslaniuss написал : Я мел ввиду,через сколько дней можно делать финишное покрытие?
У паркетчика обязан быть влагомер. Себе куплю, как только оказия будет. Обычно, после стяжки делается малярка и плитка (у меня так), по этому срок до укладки дерева на стяжку бывает достаточный, по хорошему, месяц и больше на просушку.
08.03.2015 в 13:07:14
Russo написал : опять все в кучу ))))
:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.03.2015 в 13:16:38
СамарА написал : После завершения испарения воды затворения, экпериментально, писал выше(много факторов влияет)... Демонтировать массив удалось?
Еще не снимал.Только готовлюсь,выбираю,как лучше сделать)И оттягиваю этот момент,как же не хочется все этого!))) Надо конечно уже решать,последний приход соседа ко мне закончился разговором на ооочень повышенных тонах,в след.раз точно разговоров не будет)
08.03.2015 в 13:31:50
Ruslaniuss написал : Еще не снимал.
Я бы попробывал снять участок, и в зависимости от результата опредилялся с технологией. Ну а если не хочется, то и забейте. Я много лет живу по сосетству с машинным лифта, слух отличный, слышимость тоже. Привык, не обращаю на него внимания.
08.03.2015 в 14:25:31
СамарА написал : Я бы попробывал снять участок, и в зависимости от результата опредилялся с технологией. Ну а если не хочется, то и забейте. Я много лет живу по сосетству с машинным лифта, слух отличный, слышимость тоже. Привык, не обращаю на него внимания.
Забить не получается(Слышать соседей надоело.
08.03.2015 в 14:30:14
Bulkerist написал : Кому надо, тот понял.
понял что? ))))
СамарА, вон, предлагает забить, а Русланиусс не может, это следует из всей темы. Вывод -- СамарА тему даже не читал.
а еще Русланиусс писал, что уже поймал штраф из-за несоответствия полов некоему проекту переустройства полов, который должен быть исходя из постановления, номер которого тоже в теме есть.
Вопрос: ну насоветуете вы тут сейчас, а проекта все нет, не получит ли он еще один штраф и не попадет ли на переделку снова? )))
так что кто-то, наверное, что-то понял, только вот то ли, что надо...
08.03.2015 в 15:30:24
Я вообщето писал про свойства звукоизолирующих материалов, и их применение в звукоизоляционных конструкциях, по собственному опыту, и рекомендациям производителей. При чем тут проекты, штрафы? Человек спрашивал конкретно про звукоизоляцию потолка, ему отвечали, что вам не нравится? Есть что посоветовать по полам, или потолкам, или еще чему нибудь, пишите...А если кому то, что то не понятно, пусть дальше спрашивают, или ищут ответы в других местах, сейчас благо, информации валом...
08.03.2015 в 15:38:57
Bulkerist написал : сейчас благо, информации валом
ога, такой, как на заборе. вот только одна шла, видит ... написано, заглядывает, а там дрова.
Bulkerist написал : Звукопоглощающий материал уменьшает время реверберации на средних частотах, т.е. снижается гулкость помещения, за счет того, что звуковые волны, как бы теряются (уменьшается их энергия), внутри материала. ( мин.вата) А звукоизоляционный материал, за счет своей массы,(ГКЛ, кирпич, бетон) препятствует дальнейшему их распространению. Как то так вкратце...
Bulkerist написал : Любой звукопоглощающий материал работает в паре со звукоизолирующим материалом. Поэтому звукоизол. стена или потолок обшивается мин. двумя слоями ГКЛ.
а расскажите, как это так получается, что обычные щиты из тонкого металла убирают весьма неплохо звук от машин на дорогах?
вопрос риторический, ибо опять начнется... ;););)
08.03.2015 в 16:50:27
Russo, кто хочет, может читать то, что написано на заборе, его право, а кто не хочет, может напрячься, и поискать из более достоверных источников. К примеру, полистать альбомы KNAUF, там по крайней мере приведены расчеты с цифрами...
Russo написал : а расскажите, как это так получается, что обычные щиты из тонкого металла убирают весьма неплохо звук от машин на дорогах?
я так понимаю, что вы предлагаете кому нибудь попробовать отгородиться от соседа металлическим щитом?:) Я написал про результат от своей звукоизоляционной стенки...А вы как от шумных соседей защищаетесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу